【韓國IG打卡秘境】JejuFrito品嚐海鮮花束

77

濟州島是韓國人最喜愛的度假島嶼,以前被稱為蜜月島,現在我覺得應該叫做【IG島】,像是這家位在濟州島西邊的「 JejuFrito」就是我們在IG上看韓國人的po圖找到的~ 將澎湃的炸海鮮包成花束狀,妮可姐闖蕩江湖多年,這招還是第一次看到。

這家名為「 JejuFrito」的咖啡館不在熱鬧的濟州市區,而是在一個僻靜的小村落裡,看外觀完全想不到裡面如此可愛,洋溢著女孩們喜歡的生活雜貨風。

最特別的是,桌上還有用馬賽克磁磚拼成的桌墊,無論什麼東西放上去都會顯得很有風格,根本就是為了IG拍食物用的完美背景嘛!

店家真的很認真在經營instagram,絕大多數的客人都是和我們一樣看了instagram來的,否則位置如此不顯眼的地方,不是專程前來根本不會發現,可說是濟州島上用IG招客的成功範例~

店名「Frito」是義大利文中的炸物,招牌的料理是「義式炸海鮮花束」,沾了薄粉酥炸的海鮮都是濟州島新鮮捕撈的,有鮑魚、花枝、蝦子、薯條、小番茄,好吃是當然的,最重要的是賣相特別,光這一把海鮮花束就成為店裡的招財法寶,真是太強了 !

義式烤肋排搭配年糕湯,基底醬汁是用新鮮番茄熬的,豬肋排用叉子一撥就鬆開,軟嫩入味

硬殼蝦佐起士蛋飯,光這一盤就有十多隻蝦子,濟州島不愧是海鮮的寶庫呀

這道海鮮咖哩也很美味,配料是我最愛的淡菜呢~!

老闆招待一杯葡萄口味的氣泡飲,顏色真美呀!

店裡的裝潢真是太對我的胃口,說這家店是開在台北市東區或永康街,我都會毫不懷疑,但它真的開在濟州島上的某塊田旁邊呀。

JejuFrito
地址:한림읍 금능 5길 26 1층
電話: 010-6426-6428
網址:blog.naver.com/jejufrito

更多內容:妮克魯的飛行日記

歡迎加入 野旅行 Line好友
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel