坂下沙灘飆車太平洋划獨木舟,今夏一起探索花蓮山海絕景

划獨木舟航向清水斷崖,躍入海中,徜徉在夏豔水漾裡。今年夏天,沿著東部海岸線前進,探索山林、海洋的沁涼與驚艷,來一趟花蓮夏之旅,打造全方位的夏季度假體驗!

擁抱大自然的美麗夏日,欣賞米其林綠色指南推薦三顆星的『清水斷崖』美景,投入大海懷抱,徜徉在夏豔水漾,或是在太平洋操舟漫遊,從海平面仰望清水斷崖陡峭山壁與海岸絕景,今年夏天,你可以在這裡紀錄更多美好回憶。

從坂下沙灘下海一路往北划到清水斷崖,整趟行程約須2~2.5小時,因為有黑潮海流,海上划獨木舟是會消耗體力的,建議想體驗的遊客要帶礦泉水隨時補充水分,也要注意防曬,最好選用防水性較佳的防曬產品。

清水斷崖沙灘車+獨木舟完全體能,推薦給熱愛冒險刺激的玩咖,跳上沙灘車,在崇德海灣馳騁,與海平線一起奔馳,接著展開獨木舟之旅,沿途欣賞太平洋的海天一色與山海交接的雄偉山脈,熱了就下海游泳!

56號基地設址在離清水斷崖最近的崇德村,提供太平洋海上獨木舟、清水斷崖沙灘車飆沙等體驗活動,不管是海上看清水斷崖日出、烏石鼻海蝕洞探險或飆沙操舟二合一等體驗項目都非常好玩,就看個人體力與喜好。

圖片來源:56號基地臉書粉絲團
地址:花蓮縣秀林鄉崇德海濱56
電話:0988 316 510
網址:www.sea56st.com

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel