越捷航空拓展印度航點 多元航點歡迎台灣旅客再次體驗


作為旅遊樞紐的越南峴港越捷航空開通 峴港-新德里與孟買的直飛航班,期望促進峴港與印度文化、經濟、政治三大面向發展最繁榮的兩個城市有更多的交流。

越捷航空拓展印度航點 多元航點歡迎台灣旅客再次體驗 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

過去,越捷航空已經開拓許多從越南峴港出發至亞太地區的國際航線,如南韓、新加坡與日本等。在全球旅遊復甦的同時,峴港-印度的航線為越捷疫後開闢的第一條全新航線,讓印度旅客前往越南峴港一探全新的旅遊景點,促進貿易、文化與美食的交流,踏上中越遺產文化之旅。

越捷航空拓展印度航點 多元航點歡迎台灣旅客再次體驗 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

印度旅客只須搭上飛行時間僅四小時的航班,即可體驗越南必玩的巴拿山,並走訪世界知名景點黃金巨人橋。峴港是旅客遊訪中越遺產文化之旅中的第一站,因地理位置影響,從峴港順化Hue)、美山聖地My Son)、會安Hoi An)、廣平Quang Binh)都是最方便的,同時也是南北亞洲之間的交通的國際樞紐。

越捷航空「越南-新德里/孟買」直飛航班即日起開通,旅客們也有更多行程選擇,峴港至新德里供每周四班的來回航班服務,峴港至孟買每週則有三班。另外,現入境越南不須健康碼、PCR、國際疫苗施打證明等文件,也恢復落地簽證機制,因此,自本月30日起,越捷航空也將復飛台越航班,台北、台中、高雄的旅客都可以重新感受胡志明與河內的旅遊體驗,也可進一步轉機至新航點感受獨特的印度文化。

想了解更多資訊請參考越捷官網: www.vietjetair.com

按讚加入粉絲團

延伸閱讀