1019幸福密碼館

滑梯親子 閨密景觀 露天VILLA
垂釣、賞景、品茶,鄉間小路漫步
關於1019幸福密碼館
每個人生命中都有屬於自己的幸福密碼, 隱藏著特別的記憶、情感與畫面,傳遞非 凡的意義。
「1019幸福密碼館」是主人一 家想和旅人分享的幸福所在,甚麼樣的旅 行是最幸福的?是與寶貝們的童趣之旅; 是與家人間的慢活之旅;是與情人間的浪 漫旅程;就像1019傳遞的~Easy‧Enjoy, 我們希望所有駐留在1019幸福密碼館的旅 人們都能享受這最簡單的幸福。
「1019幸福密碼館」地處羅東、三星與宜 蘭、員山的交界處,位處農村遠離塵囂但 交通卻十分便利;鄰近宜農牧羊場、羅東 夜市、羅東運動公園、梅花湖、冬山河、羅東中山公園、林業文化園區、陳定南紀念園區 、三星蔥蒜館、蜂采館、吉姆老爹啤酒工廠、望 龍埤…等熱門旅遊觀光景點,以上景點至民宿距 離,約10~20分鐘皆可抵達。 「1019幸福密碼館」有專為小朋友打造的滑梯親 子房,還有為家人、好友、閨密打造的景觀房; 更有為夫妻、情侶打造的露天湯呂VILLA房;滿 足所有相伴同行旅人的需求,亦適合家族包棟聚 會共享幸福時光。來到1019幸福密碼館,夏天可觀賞螢火蟲及獨角仙,秋天可體驗野溪抓毛蟹, 下午駐留在木棧平台區垂釣、賞景、品茶,清晨 於鄉間小路漫步觀賞農作情景……都是最簡單的 幸褔時光~

民宿網址 http://www.1019.tw/
民宿地址 宜蘭縣三星鄉大洲村大德路一段10號
訂房專線:0937-921019 
民宿E-mail:LV921019@gmail.com