隱藏版花蓮美食 鄉村風民宿無菜單料理

來到花蓮住特色民宿是潮流也是時尚,除了可以體驗山、海、田園等不同風格的住宿環境,美食料理也是民宿特色選項之一。鳥羽花香民宿以自身經營餐飲業十多年的經驗,嚴選當季食材,推出早午餐、下午茶及預約無菜單料理等多種美食料理,讓旅行花蓮增添更多樂趣。

鳥羽花香民宿座落在交通便利的花蓮縣吉安鄉地區,離吉安車站、花蓮市區、花東縱谷風景區及東海岸都非常近。整體環境布置簡潔,充滿鄉村度假風情。

民宿一樓規劃為特色餐廳、二、三樓是客房,並貼心的提供房客專用電梯,不需要扛著大行李箱走樓梯,是不是非常棒。

房間內部空間都非常寬敞,採歐式鄉村風格設計,不僅有可愛的造型、柔和的色彩,家具也都精心挑選搭配,再加上舒適的寢具備品,讓人一看就喜歡,難怪開業至今始終高人氣,網路上的評價也非常高分,高品質贏來好口碑是不變的道理。

網路評價之所以會很高,民宿提供的早餐絕對加分不少,因為女主人有豐富的餐飲經驗,對於民宿早餐的品質非常堅持,不僅要吃飽更要色香味俱佳並兼顧營養,這麼嚴苛的要求當然就只能自己動手做,雖然每天要早起,她卻始終堅持原則,要讓房客住得好吃得更好。

民宿一樓餐廳極為寬敞,同樣以鄉村風格的裝潢布置營造舒適、悠閒的用餐環境,一進門看到大熊就讓人心情愉快。

鳥羽花香的餐點有早午餐、下午茶及無菜單料理三項,其中無菜單料理的部分為合菜,因為強調食材新鮮與縮短食物里程,必須事先預約當日現做,不管是現烤肋排、海鮮火鍋、薑黃壽司或魚卵沙拉看起來都非常美味可口。

早午餐及下午茶就沒有限制,只要是營業時間就都能當場點餐。餐點種類包括義大利麵、焙果套餐、漢堡、泰式料理及鬆餅搭配現打果汁及研磨咖啡,不僅種類多、色香味俱佳,餐廳的氣氛也非常棒,是非常值得推薦的隱藏版美食。

東台灣環境無污染,出產品質極佳的農產品,民宿離花蓮最大的黃昏市場沒多遠,只要有訂餐,老闆娘就會在當日到市場採購,根據當天的食材來決定菜單,以最好的食材製作料理,這是料理職人最基本的要求與堅持。

在眾多菜色當中,最讓人印象深刻的就是桶仔雞,因為製作耗時費工,光是烤雞就超過一小時,更不用說之前的醃製處理。這道料理採用的是花蓮在地養殖的足月放山雞,這樣的雞肉口感緊實彈牙汁多味甜,許多人一吃成主顧,這就是高品質食材做好料理的最佳典範。

鳥羽花香咖啡民宿早午餐&無菜單料理
地址:花蓮縣吉安鄉吉興路二段71之2號
訂房時間:早上10:00至晚上10:00
訂房專線:0937-979430
訂餐專線:03-8531222

加入 野旅行 Line好友看更多旅遊新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel