2017花蓮溫泉季,歡迎大家來花東縱谷泡湯

232

花蓮縣政府與花蓮縣觀光協會合作舉辦「2017花蓮溫泉季-溫泉專車活動」於本月18日正式啟動,以溫泉套餐結合溫泉、美食、縱谷內相關的旅遊景點,期盼帶動花蓮地區今年的泡湯熱潮。

溫泉專車活動今年邁入第十二年,套餐式遊程結合溫泉、美食、縱谷內相關的旅遊景點,將在地特色匯聚成為觀光能量,期能吸引更多國內外遊客造訪,全力行銷當地溫泉旅遊知名度。

花蓮溫泉觀光季即日起至12月24日,配合各式豐富套裝旅遊行程,邀請全國民眾共襄盛舉,享受溫暖冬季溫泉旅遊,與心愛的家人大手牽小手,增進親子情感、讓身心舒展。

觀光處代理處長彭偉族指出,花蓮溫泉遠近馳名,是花東縱谷泡湯好去處,行程結合地方景點及特色,規劃深度套裝旅遊,提供「瑞穗溫泉區」及「安通溫泉區」兩條一日遊路線供遊客選擇,每人只要650元(含午餐)。

瑞穗溫泉旅館
瑞穗溫泉位於臺灣花蓮縣萬榮鄉紅葉村,因鄰近花蓮紅葉溫泉,也被稱作紅葉外溫泉。瑞穗溫泉水色偏黃,久置可得紅色鐵質沉澱。水溫約45℃,酸鹼pH值約6.7,屬於氯化物碳酸氫鈉泉。

瑞穗溫泉開發於1919年,至今已經接近百年歷史,這裡的泉質含鐵,因浸泡過該溫泉的夫妻生育男孩的機率高,被譽為生男之泉。

瑞穗溫泉地理位置較高,可以俯瞰瑞穗鄉間風景,連遠處的舞鶴台地也清晰可見。園區內綠樹成蔭景色宜人,絕對很適合全家一起來度假。

黃家溫泉

黃家溫泉位在山巒綠意環繞的瑞穗溫泉區,泉質是富含礦物質的氯化物碳酸鹽泉,略顯黃濁的泉色又稱黃金溫泉,具有使皮膚柔滑及舒緩關節炎的作用,略帶鐵鏽味的泉質更增加了泡湯樂趣。

黃家溫泉共有經濟雙人套房讓旅客可用親民價格,入住寬敞舒適且享有私人泡湯的客房;豪華四人房的Villa小木屋。

除了有乾濕分離的浴室,還有私人戶外湯池,石砌造型的湯池搭配一旁松樹造景,讓你和旅伴享受最悠閒放鬆的泡湯空間,星辰泡湯二人套房則在客房內備有可開啟的天窗,在室內泡著溫暖的湯浴也能欣賞美麗的夜空星辰。

安通吉祥溫泉民宿
吉祥溫泉民宿位於花蓮縣玉里鄉安通溫泉區,這裡是台灣東半部的知名溫泉景點之一,而地理位置極優的吉祥溫泉,正坐落於中央山脈與花東山脈,讓人有著群山環擁抱的翠綠空間。

吉祥溫泉民宿的泉源水質屬食鹽硫化氫泉,全年泉溫約有64℃,水質呈現無色、稍有硫化味,多是非常優質的泉水。

安通吉祥溫泉除了備有個人、家庭湯屋之外,室外還有溫泉SPA池、兒童戲水區、湧泉戲水池等多項設施,非常適合親子泡湯戲水。


花蓮加賀屋溫泉會館

安通加賀屋是安通溫泉區內的優質溫泉會館,泉質屬於弱鹼性的硫酸鹽氯化物泉。木造日式老屋建築加上優美的山景,讓你彷彿來到日本山中溫泉旅館,充分感少靜謐、幽雅、舒適的度假氛圍。

安通加賀屋以原木打造的日式湯屋、日夜美景與咖啡香,要讓旅客身、心在此得到放鬆,洗淨旅途的喧囂。會館內,除了有溫泉水洗滌身心外,貼近大自然的戶外長廊,讓人可以在此享受山林微風。

舒適的交誼廳與用餐空間,將窗外景致盡收眼底。會館也提供主廚用心烹調的佳餚,讓旅客可以放慢步調,沉浸在度假氛圍當中。

花蓮加賀屋溫泉會館
花蓮縣玉里鎮樂合里溫泉41-2號

訂房專線:
0989-282686
03-888-2686

瑞穗溫泉山莊
地址:花蓮縣萬榮鄉紅葉村23號

電話: 03 887 2170

黃家溫泉民宿
地址:花蓮縣瑞穗鄉北五路321號
電話:03 887 6629

安通吉祥溫泉民宿
地址:花蓮縣玉里鎮溫泉 35-6 號

電話:03 888 4776

加入 野旅行 Line好友看更多旅遊新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel