藍天普悠瑪民宿【花蓮原住民民宿】

179

關於藍天普悠瑪民宿
我是來自台東的卑南族。「普悠瑪」族語意指卑南族,因此延續藍天民宿一館元素,我將藍天二館命名為「藍天普悠瑪」民宿,有承先啟後、開枝散葉之意。
藍天普悠瑪民宿以卑南族文化圖騰與裝置藝術打造獨一無二的民宿,並採用大量原木手作家具及傳統編織品,不僅讓色彩更繽紛,也營造出卑南族熱情、開朗、豪邁的氛圍。

卑南族非常敬愛大自然,民宿四周種值多種蔬菜水果,用心打造景觀綠地、生態水池與果園,讓住宿客人體驗親自採果的樂趣。為的就是讓遠道而來的貴賓能享受最自然的美好環境。不僅如此,普悠瑪民宿的內部設計也非常特別,採用大量的高級原木自己製作家具,也邀請東華大學為我們彩繪壁畫,要讓您感受東台灣原住民ˊ特有的文化與魅力。
我們提供中式,西式,原民三種創意早餐。融入原住民的飲食文化,以當季新鮮蔬果食材做成美味可口的原住民風味早餐。 普悠瑪民宿竭誠歡迎您來作客。

民宿網址 www.puyumabnb.com
民宿地址:花蓮縣吉安鄉太昌村太昌路433號
訂房專線:0919-345086 (蔡小姐)
民宿E-mail:[email protected]

加入 野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel