2017苗栗銅鑼『杭菊芋頭節 – 菊祥如芋』

310

暮秋的九湖台地,數十公頃嬌媚的金菊和淡雅的杭白菊在大地綻放,洋溢著豐收的喜悅,也象徵來年好「芋」兆!

花現銅鑼粉絲團
銅鑼鄉農會誠摯邀請大家來作客,一起漫步菊花田,芋見久違的幸福……
活動日期:11/18(六)、11/19(日)
賞花期間:11月中旬~12月上旬
活動地點:九湖休閒農場(苗栗縣銅鑼鄉九湖村92-3號)
活動內容:「花田囍事開幕式」、「菊開演笑迎賓客」、「食芋大振品嚐會」、「地產地消超值購」、「小小菊娃彩繪趣」、「共下來挪粢粑ㄟ」、「趣味競賽A好康」、「採菊體驗農家樂」、「漫步花田芋幸福」、「農情好禮展售會」、「家政四健成果展」、「K歌達人就是你」等。


賞菊專車:
活動期間(11/18-11/19)上午08:30~下午16:00於「銅鑼火車站」提供免費接駁服務/每小時一班(或視實際情況車滿即發車)。
交通指引:
如自行開車,可由國道一號銅鑼交流道下,接台13線外環道路,經銅科南路大橋或九湖大橋再沿水防道路進入活動現場。(活動期間將實施交通管制)


活動洽詢:銅鑼鄉農會037-981008轉推廣部。
圖文來源 銅鑼鄉農會

歡迎加入 野旅行 Line好友
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel