濟州島月汀里海濱限定! 浮誇系爆碗海鮮拉麵

112

韓國濟州島最美的海灘,無庸置疑是「月汀里海邊」 ! 土耳其藍的漸層色海水配上蕾絲裙襬似的浪花,搭襯著許多擺放在海邊的彩色小椅子,成為韓妞最愛拍照的美景。衝著月汀里海邊的高人氣,沿著海灘旁的海岸公路上有許多特色咖啡館與美味食堂,這家「海鮮爆碗」的RAMEN BAR便是IG社群上的熱門”網紅”喲~

去過釜山的朋友總認為釜山的海鮮很棒,但到了濟州島才知道,什麼叫做「浮誇系海鮮美食」。海鮮新鮮沒話說,料更是多到滿出來,RAMEN BAR的海鮮拉麵浮誇到看不到麵在哪裡!
攝影/妮可魯、王銘偉

吃碗麵還要先將擋路的章魚移開的這碗章魚拉麵,可以兩人分食,一碗26000韓元,除了燙得紅通通的大章魚,還有螃蟹、淡菜、硬殼蝦、鮑魚等好料,撥開海鮮才能找到黃色的麵體,雖然浸在湯汁裡許久卻不會軟爛,吸飽海鮮鮮味非常Q彈。由我們這次的美女麻豆-隋玲用她的臉來比比看,章魚有多大 !

沒有章魚的普通版海鮮拉麵,一碗13000韓元,一樣是海鮮爆量,誠意十足~

麵端上來的側面照,海鮮堆得像漢拿山一樣高,普通版就長這樣,真的很浮誇呀!

費了一番功夫才撈到海鮮底下的麵條,韓國拉麵的特色就是久煮不爛,且愈是入味。

韓國大叔們都喜歡吃海鮮拉麵配啤酒,這是今年新推出的濟州島限定啤酒,瓶身包裝好有設計感,就連杯子都和啤酒配成一套。

吃完拉麵,順道到月汀里海邊走走,今天的天氣有點陰陰的,但拍照還是很美呀~

飲酒過量有礙健康

RAMEN BAR (탐라면)
•地址:제주시 구좌읍 월정5길 33
•電話/GPS:010-9271-5335
•營業時間:09:00~18:30 (18:00最後點餐)
•建議交通:搭乘藍色幹線巴士201號,於月汀里(월정리)站下車後步行抵達,由於在村子內,建議下車後利用地圖app定位前往

更多內容:妮克魯的飛行日記  

歡迎加入 野旅行 Line好友
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel