廈門航空發佈新款地勤人員制服  全新形象迎接金磚國家廈門會晤

55

金磚國家領導人第9次會晤將於9月3日至5日在福建廈門舉行,印度外交部29日表示,印度總理莫迪,也將前往中國參加本次金磚國家領導人廈門會晤。

廈門航空為迎接本次廈門會晤,發佈新款地服人員制服。這套新制服將從9月1日起正式啟用,屆時廈航地服人員將以全新形象迎接廈門會晤召開,成為廈門機場的一道靚麗風景。

  

日前廈航地服員工以T台走秀的形式發佈了全新制服,這套制服由國際知名服裝設計師陳季敏女士設計,它借鑒了經典的歐普藝術(歐普藝術是利用人類視覺上的錯覺所繪製而成的繪畫藝術),將廈航的白鷺幻化成圖騰元素,寓意著廈航機隊規模不斷增長,廈航基業長青、永續發展。同時歐普藝術的最大特點是給人視覺上的動態感,在人流湧動的候機室中具有“一眼可見”的高識別性。

在新制服發佈之後,廈航從國家戰略規劃、服務發展趨勢、旅客體驗需求出發,全新推出“便捷一鷺、暢享一鷺、真情一鷺、尊享一鷺、驚喜一鷺、愛你一鷺”的地面服務新產品。

為迎接廈門會晤而特別成立的“新翼示範組”在會上進行精彩展示,並莊嚴承諾:秉承真情服務宗旨,笑迎金磚客,做優秀的“航空服務者”;用心呵護城市形象,同心鑄文明,做出色的“禮儀傳播者”;主動履行社會責任,展主人風采,做盡責的“會晤護航者”。

廈航副總經理黃國輝表示,全體廈航人將以最佳狀態、最高要求投入廈門會晤保障工作,以實際行動展現廈航優質服務,以暖心言行展示廈門友好形象,以嶄新面貌熱情迎接四海賓客。

廈門航空
www.xiamenair.com

加入 野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel