九降風起 衛味佳柿餅閃亮登場

266

一期一會的新竹曬柿餅,將跟隨九月的東北季風來臨粉墨登場。秋天是豐收的季節,從桃園、新竹到苗栗的台三線沿線是台灣主要的柿子產區,走一趟衛味佳,嚐一口新竹柿餅的甜美,留下富麗農村最美的風情畫。

衛味佳柿餅位於新竹縣新埔鎮旱坑里,柿子種植面積約有3公頃,呂老闆堅持傳統古法,利用日曬、柴火烘烤的方式製作高品質的新竹名產-柿餅,不僅口感極佳香甜美味之中還帶點柴燒味。

衛味佳可愛的二姐依舊善解人意,專業的眼神與笑容讓所有喜好攝影的遊客為之瘋狂,現場只聽到快門聲此起彼落,大人拍照小朋友吃柿餅,大家都露出滿意的笑容。

衛味佳柿餅位於新竹縣新埔鎮旱坑里,柿餅種植面積約有3公頃,呂老闆堅持傳統古法,利用日曬、柴火烘烤的方式製作高品質的新竹名產柿餅,不僅口感極佳香甜美味之中還帶點柴燒味。

衛味佳種植的柿子樹有牛心柿、筆柿、石柿等品種,產品種類凡多,採收下來的柿子要經過一連串繁複的日曬乾燥、碳烤、揉壓等重復的製程,經過2週的時間才能成為優質的柿餅,穩定的品質受到多項奬項的肯定。

除了傳統柿餅還有冰棒、咖啡柿乾養生雞湯、洛神花冰棒及洛神花茶、青草茶、咖啡等,現場也可以報名DIY活動,製作柿染、陶器彩繪、柿子娃娃等體驗活動。

電話:03-5892352、0911-242693、0910-269180
地址:新竹縣新埔鎮旱坑里11鄰旱坑路一段283巷53號

加入 野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel