花蓮超人氣甜點-邊境法式甜點

827

隱身後山的法國味 不容錯過的優雅甜點

一想到花蓮的甜點店,不管是在地民眾還是外地遊客,腦中第一個閃過的店家,絕對少不了邊境。邊境法式點心坊成立於2012年,老闆從法國ENSP甜點學校畢業後,回到家鄉花蓮創業,用頂級食材搭配精心烘焙,造就了內店的高人氣。

 

無論平日還假日,邊境常常高朋滿座。其中最受歡迎的長青商品,非法式千層派莫屬。為了準備千層派的派皮,老闆得把一整天的時間都空下來才有辦法完成,可見派皮製作過程的繁複程度。至於用來搭配甜點的飲品,邊境則主打來自法國的Løv Organic有機茶葉,標榜原料有機不受化學污染,口感溫潤同時也不會對人體造成負擔。

 

隨著草莓季的來臨,邊境推出兩款每日以新鮮草莓現作的甜點,分別是「草莓花園」與「開心果草莓千層」。店家表示,今年草莓產量不多,平均一顆草莓要價直逼10塊錢,讓草莓甜點可說是下重本。即便如此,為了讓邊境的顧客能夠享受草莓帶來的幸福滋味,店家依然不惜端出滿是草莓的甜點,讓人忍不住一口接著一口。

加入 野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel

邊境法式點心坊
花蓮市明智街73號
週二、週三公休
客滿時限制用餐時間為2小時