花蓮民宿-美崙夏朵民宿

905

從台北搭乘便捷迅速的普悠瑪號到花蓮,因為車速快坐沒多久就到花蓮火車站,一下車就感覺四周瀰漫悠閒的氛圍,山綠綠的、天藍藍的,清新中帶點甜味的空氣讓我忍不住駐足停留。我放慢腳步東張西望,感受慢城花蓮的一切,也期待今天要入住的民宿為我帶來驚喜。

 夏朵民宿位於花蓮尚志路,馬路對面就是矗立市中心的美崙山,我用google map搜尋,發覺從車站到民宿,大約十幾分鐘就能到達。因為是輕裝,我就按圖索驥慢慢走,也可以一邊逛逛花蓮的街道風景。 民宿裡還設有電梯,就算是拉著大行李也不用擔心

大氣的主人採用許多高貴的原木裝潢,包括用餐的桌椅同樣是厚實的木製品。

夏朵民宿方位座西向東,是全新完工的三層樓別墅型民宿,前臨尚志路交通方便,後方就是美崙溪可以遠眺中央山脈的翠綠山景,整體環境非常棒。一走入客廳,芬芳的原木香氣撲鼻而來,因為主人喜歡原木,在整個空間設計與裝潢材料採用大量的原木。

兩人房不僅室內空間寬敞,還有專屬小陽台可以欣賞中央山脈的風景。

四人房面對美崙山景同樣是一片翠綠。

8人房同樣擁有極大的空間,外面是設有採光罩的戶外交誼空間,就算人多也不覺擁擠。

民宿客房共有五間,從兩人、四人到六人都有還能加床,客房空間也非常大,以素雅的布置搭配舒適備品,營造絕佳的住宿享受,不管是親子、情侶或好友共遊都能符合需求。 

因為是全新完工的高級別墅,房間內的衛浴設施也非常高檔,明亮的光線、大型花崗岩洗臉槽加上我最喜歡的花灑蓮蓬頭,讓我住的心滿意足。

夏朵民宿

地址:花蓮市尚志路20-9號

訂房電話:

0983754105 (蔡小姐)
0920-202053 (徐小姐)

夏朵民宿官網

http://www.shiadobnb.com/

夏朵民宿粉絲團

https://www.facebook.com/shiadobnb/?fref=ts