2020太平洋靚彩節八大主題展區登場 以「星空花蓮」為主題點亮花蓮夜空

「2020太平洋靚彩節」炫麗登場!活動以「星空花蓮」為主軸,運用光影結合太平洋公園原有自然地景之美,創作出各式浪漫又具特色的夜間光影裝置藝術,將太平洋濱打造成為兼具美感及科技感的夢想空間,也透過夜間光影變換讓花蓮成為越夜越精彩的城市。

今年的太平洋靚彩節移師太平洋公園南濱段,以「星空花蓮」為主題,運用夜間光影裝置藝術結合自然地景,點亮花蓮夜空,希望在旅遊淡季吸引遊客到花蓮觀光。

縣府觀光處表示,2020太平洋靚彩節共有八大星空主題展區,其中全台最大望遠鏡裝置藝術「星空下的夢想家」與名畫家梵谷《星夜》為發想的「星空下的畫布」是兩大必看重點。

「星空下的夢想家」是長約15公尺、直徑約5公尺的巨型天文望遠鏡裝置藝術,透過LED屏幕呈現令人驚奇的視覺效果,還有星空下的音樂、星空下的婚禮、星空下的咖啡座、星空下的詩人、星空下的流浪者和星空下的飛行等主題光影區,同樣精彩炫麗。

花蓮縣府去年以「城市花園」為主題,舉辦了首屆「太平洋花彩節」,共有國內、外遊客約70萬人次參與盛會,今年「太平洋靚彩節」活動時間從今日(18)起至11月15日,每天晚6點至10點,透過夜間光影變換展現太平洋濱特色,此外還有2場主題舞蹈表演以及每周五、六、日多項親子活動。

|---太平洋靚彩節---|

日期:10/17-11/15
時間:18:00-22:00
開幕晚會:10/18 晚上7點半
地點:太平洋公園南濱段

活動官網:http://www.hl-pretty.com/index.php
活動期間園區內停車場暫停開放,歡迎至東大門夜市搭乘接駁車
接駁專車:http://www.hl-pretty.com/traffic.php