台南美食之旅 超浮誇的龍蝦海景蓋飯

纓風鮨味壽司鍋物新二代概念館,店址位於安平家樂福對面,寬敞的店面分為壽司、鍋物兩個部分,首先來介紹握壽司的部分,這裡的海鮮品質極佳,有來自日本以及台灣各地低溫急送的魚鮮,師傅的料理手法熟練,不管是炙燒、無敵海景丼飯都很華麗誘人。

今日上桌的料理有波士頓龍蝦無敵海景丼、澎湃福氣海鮮丼、戀愛玫瑰丼、生魚總匯握壽司,每一種都超浮誇,美到我不忍動筷破壞,光拍照就拍了好久。

對於不敢吃生魚的朋友,炙燒是很好的選擇,可以吃到新鮮海產的口感,還多了燒烤料理的香氣。

日式料理最強調的是食材新鮮,這點纓風非常到位,不管是海膽、干貝、鮮魚都好好吃,近期沒辦法到日本,來台南解饞一樣很讚。

潔淨的水耕蔬菜美味又營養。

纓風的另一半店面主推鍋物,一進門,我就往蔬菜區走,詢問之下得知,這漂亮的蔬菜區不僅可以「放題」吃到飽,還都是認證的有機蔬菜,這就讓人感受到店家的誠意。

寬敞舒適的店面加上特別設計的柔和燈光,在纓風用餐是一種令人心情愉快的美食饗宴。

佐料的部分也很多樣,沙茶醬還是自製的高級貨,這點是大大的加分。

鍋物的部分有荷斯坦牛奶鍋、燒炙天使紅蝦丼附蝦頭火鍋、匈牙利紅椒香辣鍋,可以依照個人喜愛挑選湯頭口味,想要更豪華,還可以來一盤精選海鮮拼盤以及波士頓龍蝦,拍照打卡保證好友同聲譴責人人按讚。

纓風鮨味壽司鍋物新二代概念館
地址:台南市安平區中華西路二段67號(安平家樂福對面)
電話:06-2988896
營業時間:10:00~23:30