泡美人湯嘗美饌與Hello Kitty共眠 知本金聯世紀酒店邀您歡樂一夏

位於台東知本溫泉區的金聯世紀酒店由名設計師吳宗岳以「自然迎合」的概念設計,蘊藏現代極簡的建築巧思,在知本溫泉區已成為一個新興旅遊住宿指標。整棟飯店採用天然石材形塑極簡風格,挑高大廳中央居高臨下的水波型水晶燈與下方綠帶植物交匯融合,建構生命永續與生生不息的意象。

到台東看熱氣球玩樂一整天之後,最適合回到知本泡湯舒緩疲憊。知本金聯世紀酒店全館房型皆能在房間享受道地知本美人湯,更有270度露天環景風呂,可以感受山間微風,療癒身心。

在此美麗的場域內享受暖湯滋潤,讓人回味無窮。知本溫泉區的碳酸氫鈉泉被譽為「美人湯」,可促進體內血液循環滋潤肌膚,搭配館內設置的世紀養生按摩館、精緻美饌餐廳,是東台灣溫泉度假飯店首選。

知本金聯世紀酒店近年積極拓展親子旅遊客群及國內自由行旅客,主題房以13坪~15坪的寬闊空間,成為注重旅行品質的家庭客及自由行旅人最舒適的選擇。台東的好山、好水一直廣受遊客喜愛,再加上暑假期間的熱氣球嘉年華活動,自然也成為許多親子客群旅遊熱門選項。

金聯世紀今年四月與台灣三麗鷗合作推出Hello Kitty主題房,一開賣即網路上造成熱門討論,許多房客皆是慕名而來,不僅在客房大廳更設有Hello Kitty專屬的商品櫃及能與Hello Kitty合照的大面網美打卡牆,住客紛紛打卡PO上自己的IG或臉書。

飯店不怠慢地強化各類消毒工作,並提供防疫用品供賓客使用,讓賓客玩得開心,住的安心。

data:
地/台東縣卑南鄉龍泉路30號
電/089-515688
網/centuryhotel.com.tw