日本東急集團在台商談會 一房一飯店視訊導覽

台灣旅遊業者及媒體走入房中,可即時與東急飯店集團旗下飯店現場視訊連線。
受疫情影響,台、日間的商務交流活動暫緩,日本東急飯店集團出奇招,14日包下台北國賓大飯店整層空間,以「一房一飯店」為單位,在多間客房內分別裝設遠端視訊裝置。台灣旅遊業者及媒體走入房中,可即時與該飯店現場視訊連線,除了可進行問答對話,遠在日本各縣市的飯店人員,還可針對需求進行線上館內導覽,別開生面的互動模式,讓體驗者印象深刻。


走進客房,東急飯店集團今年中新開幕的「富士山三島東急大飯店」人員,已在螢幕上恭候多時,設施簡報完畢,視訊鏡頭直接對往窗外,入眼即是交通便利的靜岡縣三島車站;另間客房內,螢幕中是同樣於今年6月開幕的「橫濱東急REI飯店」人員,視訊導覽畫面被帶至9樓大廳,兩旁寬闊空間,供房客在此自由辦公、小憩。

富士山三島東急大飯店共有195間全新客房,幾乎所有客房皆可欣賞富士山景,飯店活用此地理優勢,於14樓頂樓打造觀景大浴場,僅限房客享用,另能品嘗到駿河灣新鮮海產製作的美味爐燒料理。

橫濱東急REI飯店客房數234間,屬於區域型飯店,座落橫濱車站周邊交通樞紐位置,客房設計以大地色搭配黑色金屬風,加上飯店內部最醒目的大型月球燈,象徵如月球引力般吸引人們聚集於此。

相關資訊:
東急飯店集團
官網:www.tokyuhotelsjapan.com