太魯閣山之冰、夢幻雲朵冰沙、莫吉托特調喝一波!

逃離炎熱城市,來太魯閣無邊際池畔呷涼曬比基尼
熱浪來襲,來太魯閣避暑呷涼!即日起至8月31日,飯店推出夏日限定冰品,首推以太魯閣壯闊的峽谷為設計的『太魯閣山之冰』,以焙茶剉冰搭配紫心薯冰淇淋、焙茶奶凍與手工洛神花粉圓製成,清香中帶點酸甜滋味;另推出三款冰沙『黃金芒果雲朵冰沙』、『藍天白雲酒釀雲朵冰沙』及『盛夏西瓜冰沙』,以當令水果打造成鮮豔可愛造型,令人少女心爆棚;夏季限定特調『太魯閣』,配色如太魯閣溪水般透徹沁涼,即刻安排一趟峽谷避暑之旅,相約池畔呷涼、曬比基尼。

冰品爭奇鬥艷﹒把『太魯閣山之冰』吃下肚﹑IG必拍繽紛夢幻『雲朵冰沙』
徜徉在峽谷池畔享受度假時光,飯店推出夏日限定冰品,首推以太魯閣壯闊的峽谷與溪水為設計的『太魯閣山之冰』,以焙茶剉冰勾勒出壯闊的峽谷山景,搭配手工洛神花粉圓,挖開還可品嘗紫心薯冰淇淋及焙茶奶凍,豐富口感層次;以石花凍、海藻製成一旁碧綠的湖畔,可依自己喜歡的口味選擇淋上煉乳、抹茶酒或藍橙甜酒增添風味,濃郁的焙茶香氣中帶一絲清爽酸甜。另外推出三款夢幻系冰沙,『黃金芒果雲朵冰沙』以夏季盛產的芒果搭配酸甜優格製成,再以鮮奶油妝點雲朵造型,『藍天白雲酒釀雲朵冰沙』使用小米酒酒釀與藍橙調酒製成,另有超吸睛消暑『盛夏西瓜冰沙』,選用在地種植的西瓜,果肉清甜多汁,可愛的西瓜造型讓人還沒開始品嚐,暑氣就消了一半!

池畔飲品透心涼・『太魯閣』啜飲山水、盛夏經典『莫吉托特調』、超美漸層『繽紛果汁飲』
除了大口吃冰,也可點一杯沁涼的特調,在池畔享受夏日微醺午後。今夏飯店推出五款夏季特調,首推『太魯閣』特調,以整塊冰塊做為峽谷的意象,再以威士忌、香甜酒與檸檬汁混合調製成碧綠色的溪水,香醇的威士忌與酸甜檸檬汁激盪出沁入心脾的滋味;另還以新鮮葡萄柚、鳳梨、西瓜或冬瓜特製而成的特調,享受在峽谷的微醺時光!頂樓池畔酒吧也推出一系列『莫吉托特調』,以經典調酒莫吉托為基底,加入各式水果及香甜酒製成,有經典、茶香、洛神花、百香果及冬瓜茶,推出共五款特色風味。除此之外,也推出不含酒精的『繽紛果汁飲』,共三款口味:烏龍金桔蜂蜜愛玉、洛神菊花芭樂及芒果荔枝火龍果,選用當令新鮮水果打成果汁,天然鮮豔的漸層色彩,滋味清爽無負擔,『繽紛果汁飲』以瓶裝方式銷售,除了在池畔飲用,也方便旅人攜帶。

即日起至8月31日,飯店旅人可於頂樓戶外池畔、行館交誼廳、梅園中餐廳及衛斯理自助餐廳點用各款冰品與特調,冰品每日限量供應,『太魯閣山之冰』每份680元起;冰沙每款380元起;『太魯閣』特調每杯400元起、繽紛果汁飲每款165元起。

今年暑假,不妨規畫一趟遠離城市的避暑之旅,來太魯閣享受美好悠閒的山林景致。即日起至831日止,推出『一泊二食專案』,雙人成行,平日每人3,899元起。專案內容包含山嵐客房住宿乙晚、自助早餐、任選中式合菜或西式自助晚餐、免費使用飯店設施。另可選購遊艇、獨木舟行程,帶您上山下海玩太魯閣!

※飲酒過量,有礙健康;未滿十八歲禁止飲酒※
以上價格需另加一成服務費,敬請提前預約
太魯閣晶英酒店訂房專線(03) 869-1155