泰國清邁百花盛開 三座美麗花園農場競相爭豔

泰國正式進入涼爽冬季,此時正是泰國百花齊放的時節。在泰國北部,清邁的山脈、公園與花園這段時期皆朝氣蓬勃,在優美的陽光照耀之下,季節性的花朵盛開美不勝收。泰國微笑航空(Thai Smile Airways)下個月即將開航高雄-清邁航線,想要欣賞五彩繽紛的泰北風情,現在正是時候。

冬季的清邁非常涼爽,靠山區的位置,清晨時間甚至要穿羽絨衣保暖。但這個季節百花盛開,也是清邁最美的時刻。泰國觀光局(TAT)特別推薦位於清邁附近的三座美麗花卉公園與農場,讓泰國本地以及外國遊客們在這個涼爽冬季期間,享受清邁府最令人驚艷的大自然景致。

ILove花卉農場

這座農場因擁有美麗的小雛菊花園而越來越受到歡迎,尤其是在泰國遊客之間。農場每日對外開放,營業時間從上午9點至下午6點。農場每日最多可容納200名遊客。參觀前需要提前預訂,電話:+66(0)82-897-2679。入園費為每人70泰銖,並配有一份迎賓套組。

地點: Mueang Kaeo, Mae Rim, Chiang Mai

Rai Dok Lom Nao 冬季花卉農場

Rai Dok Lom Nao從字面直接翻譯為“冬季花卉農場”,這座美麗的馬鞭草山丘花園位於孟查燕(Mon Chaem)。孟查燕山頂因為可以俯瞰湄霖河谷(Mae Rim Valley)和皇家專案計畫農場,因此不論在泰國本地和外國遊客之間皆相當受歡迎。冬季花卉農場每日對外開放,營業時間為上午6點至下午6點30分。入園費為每人20泰銖。

 

地點: Mae Raem, Mae Rim, Chiang Mai

昆擺皇家專案計畫(Khun Pae Royal Project)

最後但並非最不重要的是泰國最大而且風景如畫的繡球花田,面積橫跨200萊。若想要前去參觀,請事先電話確認花卉盛開與否,電話:+66(0)95-450-6335。入園費為每人30泰銖。
地點:Ban Pae, Chom Thong District, Chiang Mai

進一步相關資訊關,請逕洽:
泰國觀光局(TAT)服務中心專線1672
IG:1672travelbuddy
推特:tat1672

備註:以上建議適用於擁有個人交通工具並且能夠用泰語進行溝通的遊客們。對於那些需要導遊的遊客,請與具有營業執照的旅遊公司聯繫,以獲得最佳的旅遊選擇,以及前往這些花園農場路線上的其它觀光景點。

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel