2019穀稻秋聲山谷草地音樂節 悠揚樂音迴響在秋日的山谷中

由花蓮富里鄉一群在地青農發起的「穀稻秋聲山谷草地音樂節」,昨天在富里鄉永豐社區大草地上盛大展開,活動結合音樂、文創市集與野餐,吸引上千人到場參加,在群山環抱的吉拉米代山谷裡,享受一場秋日音樂饗宴。

穀稻秋聲活動叢015年開始舉辦,至今已經第五屆。第一天的表演邀請了阿美族歌手莫言、金曲獎最佳新人黃建爲、陳昇&新寶島康樂隊、客家歌手徐世慧等知名歌手輪番上陣,今日(3日)將有鹹豬肉樂團、旺福、高偉勛以及阿美族歌手Suming舒米恩登台演出。

主辦單位「富里983」團隊表示,今年活動內容非常豐富,除了舞臺音樂表演之外,現場也有創意市集、在地農產展售與風味美食,其中還有來自世界各國的風味料理,讓整場活動充滿異國風情。

富里鄉永豐地區是個封閉山谷地形,這裏出產優質稻米、健康蔬果,在花東縱谷的秋收季節來到這裏,除了聆聽現場音樂表演,還能將四周美景盡收眼底,難怪穀稻秋聲活動越來越受歡迎,這真是一場身心靈的豐盛饗宴。

「穀稻秋聲」活動今天還有1天,想參加就趕緊把握機會。主辦單位「富里983」團隊提醒民眾,可以搭乘火車到富里車站轉乘接駁車入場,接駁車人滿就發車,時間是中午12點到傍晚6點。

穀稻秋聲-2019富里山谷草地音樂節
時間:11/2(六)-11/3(日)
地點:花蓮富里永豐社區
聽音樂|逛市集|食野餐
免費接駁車:富里火車站<=>富里大橋<=>永豐社區(活動會場)

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel