歐風城堡住一晚 瑞穗春天酒店夢幻之旅

秋天的瑞穗多了豐收的氛圍,這裡是鶴岡文旦的故鄉,也是蜜香紅茶的產地。暑假過後的花東縱谷少了喧囂多了靜謐,在秋高氣爽的時刻入住瑞穗春天酒店,嘗美食、泡暖湯,享受花蓮鄉間特有的悠閒氣息,絕對是秋天旅行的最佳選擇。

從花蓮到瑞穗大約一小時車程,這裡算是花東縱谷的中段起點,有迷人的田園風光與農產。九月正值鶴岡文旦採收期,這裡出產的文旦口碑極佳,行銷全台供不應求。瑞穗春天酒店就坐落在翠綠的文旦果園之中,四周一片翠綠,看到樹上結實纍纍令人心情愉快。

瑞穗春天酒店是花蓮最新的五星級酒店,座落在瑞穗溫泉區之中,飯店佔地遼闊、設施完善,典雅的古堡造型讓人彷彿置身歐洲鄉間。從去年開幕以來,吸引許多國內外的遊客前往體驗。

既然位於溫泉區,泡湯與戲水設施當然是重頭戲,春天酒店擁有占地2300坪總共108池的黃金水樂園,包含兒童戲水、SPA水療、滑水道、漂漂河以及25米標準泳池,不管是親子玩樂或休閒健身,都能找到適合的設施。

瑞穗溫泉區的泉質非常多樣,園區內的溫泉與日本三大古湯之一,兵庫縣的「有馬溫泉」相似,因此有「黃金湯」的美譽。溫泉設施共有四大區塊,分別為黃金溫泉區、金色吧台區、室內/戶外按摩水療區與兒童戲水區,豐富的湯池與主題設施戲水區一年四季都好玩。

除了黃金水樂園,園區內還有兒童超跑、甩尾車以及廣闊的花園可供兒童玩樂,許多遊客進入園區之後根本不會想要出去,因為光是遊樂設施就能完上一整天。

瑞穗春天酒店也擁有全台唯一與國際悅榕集團合作打造的悅椿Spa (Angsana Spa)。悅椿Spa為國際知名悅榕集團旗下Spa品牌,其原料全部取自於天然花卉和鮮果,由獨家配方秘制而成。結合東西方精妙手法及古老芳香療法,徹底放鬆身、心、靈,為賓客締造獨一無二的精緻享受。

芳泉百匯自助餐廳是酒店最主要的餐廳,供應自助式早、晚餐。餐廳採用大量的在地食材,包含成功漁港的海鮮、花東縱谷的蔬果與稻米,推出原住民美食、日式、南洋料理、中式、西式與無國界創意料理,搭配現打果汁、手工甜點,展現東台灣美食的精髓。

除了芳泉百匯自助餐廳還有大廳酒吧、宴會廳與獲得2018年台北米其林指南「餐盤推薦」的PRIME ONE 牛排館花蓮分店等餐廳,匯聚東、西方頂級美食美饌、美酒與各式飲品。

飯店內部規劃有198個房間、21種房型,每間空間大小約可容納2到10人不等,多元房型可滿足旅人多樣化選擇。其中,城堡精緻客房空間15坪起跳,最大的「格蘭總統別墅」更廣達136坪。

房間內均設置溫泉浴池,想泡湯不用出房門,可以安心的享受黃金湯的滋潤。

房間內的Mini Bar完全免費,採用的備品也非常好,還有一些在地的紅烏龍茶包、柚花保養品等,雖然酒店的價位在東台灣是數一數二,但提供的服務品質也是第一流,幾乎不用額外花費就能愉快的在園區度假。

九月開始金針花期進入倒數,今年赤柯山的花況比六十石山好一些,暑假結束後,縱谷的人潮稍減,更適合上山賞花,從酒店搭車到山上也僅需一小時車程,是非常好的賞花度假選擇。

瑞穗春天國際觀光酒店
電話:(03)887-6000
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路2段368號

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel