人氣歌謠三明治快閃全球銷售第一 加碼高雄場再買4送1

「人氣歌謠三明治」全台七場快閃活動,從台北起跑、新竹、台中、台南、高雄等,所到之處都創下百貨公司史無前例的排隊風潮。自從第一個台灣海外快閃店開賣後,香港、泰國甚至菲律賓也都陸續開賣,但都無法超越台灣驚人的銷售佳績。今年3月開始歷經5個月全台7場的快閃,就售出超過7萬個人氣歌謠三明治,創造出每分鐘賣8個三明治的驚人紀錄。

「不吃就無法上台演出」的人氣歌謠三明治,甚至還有最高排隊6小時才買到的紀錄。場場爆滿的排隊人朝,讓每一場的百貨業者都繃緊神經,三四百公尺的紅龍外加現場維持秩序的人員,更是「人氣歌謠三明治原創–徐美惠」從沒想過的狀況。高雄場快閃時,百貨一開門民眾奔跑卡位排隊的影片甚至被媒體比擬如「失速列車」中的喪屍一樣瘋狂。

慶祝海外快閃全球銷售第一,感謝台灣粉絲共同創造奇蹟。特別與韓國爭取「感恩加碼場」8月14日到8月18日,連續5天在高雄漢神巨蛋百貨快閃開賣,不只每日新鮮現做,快閃期間還有全球獨家限定的買4送1寵愛粉絲驚喜。

SBS電視台的直播節目《人氣歌謠》是韓國歌唱節目的流行指標。許多來上節目的藝人們都很愛吃販賣部阿姨「徐美惠」自製的三明治,如BIGBANG、東方神起、防彈少年團(BTS)、少女時代泰妍、GFRIEND等,韓團VAV成員St.Van甚至還說:「沒有吃三明治實在沒辦法上台演出。」BTS的柾國也在直播中說一次可吃5個。

這個三明治默默在SBS電視台賣了12年,2018年5月,人氣團體Seventeen某天來錄影後吃完三明治立即在IG打卡PO文,更特別為來現場錄影的粉絲們一人準備一份,如此貼心的舉動,引起大轟動,就此「韓國人氣歌謠三明治」成為歌手與粉絲間「愛的三明治」。不只多次成為韓國搜尋網站NAVER的關鍵字冠軍,歌手喜愛三明治的相關影片點播更高達數百萬次,韓國三大便利商店GS25、7-11、CU甚至推出了「相似款三明治」,可見這款「人氣歌謠三明治」的超強魅力。

台灣加碼快閃店,將於2019年8月14日到8月18日在高雄漢神巨蛋百貨,每日限量供應1500個,想要感受這款「沒有吃三明治實在沒辦法上台演出。」的「人氣歌謠三明治(인기가요 샌드위치)」,千萬不能錯過。

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel