2023賞櫻最前線!可樂旅遊推熱門賞櫻行程


每逢櫻花季,全球賞櫻景點人潮湧現,許多櫻花名勝設定入園限制、周邊住宿一房難求,可樂旅遊預先蒐羅鄰近景區之交通、住房、餐食等旅遊資源,海外首波主打全日本最早盛開的「東京河津櫻」及「沖繩櫻花秘境」,分別搭配冬季必備滑雪、熱情如夏的海景飯店,讓你一次嗨玩不同季節特色元素,最早明年1月寒假就能出發探春!

2023賞櫻最前線!可樂旅遊推熱門賞櫻行程 @Ya!travel 野旅行新聞網

針對想在國內就近觀賞櫻花美景的旅客,山林賞櫻計劃同步開跑,推薦年年秒殺瘋搶的「武陵櫻花季」,可樂旅遊搶先卡位富野渡假村、國民賓館,取得市佔近五成的旅客保留房,推出二人、四人、六人一泊二食專案,保證入園、入住,還可搭配礁溪美人湯二日遊,省去自行安排的瑣碎步驟,一站購足通通免煩惱!此外,延續今年下半年啟航的「可樂旅遊X阿里山森鐵專列」,2023年好評加開2/20、3/13、3/27櫻花鐵道班次,無論想出國、玩國旅,都能帶你賞遍浪漫櫻花!

2023賞櫻最前線!可樂旅遊推熱門賞櫻行程 @Ya!travel 野旅行新聞網

東京河津櫻早春搶頭香!冬雪、春櫻一次玩

東京近郊為日本本土最早河津櫻開花處,可樂旅遊集結冬雪體驗、春櫻漫舞的「雙花祭、雙纜車」精華,除春天必訪的櫻花外,搭配梅花品種獨冠全球的熱海梅園梅花祭,看盡花花世界的美。搭上情人最愛的富士山纜車眺望河口湖畔、乘大室山纜車欣賞伊豆火山地形,並安排富士山YETI滑雪場的滑雪盆體驗,感受速度快感,一次暢遊冬、春兩季!關東河津櫻花祭2/1-2/28粉嫩開跑,不只帶你看遍櫻花,還有鮮美螃蟹buffet任你吃,旅客有機會入住富士松園,在觀山湖景簇擁的浴場放鬆泡湯,好不放鬆!

2023賞櫻最前線!可樂旅遊推熱門賞櫻行程 @Ya!travel 野旅行新聞網

冬天也能賞櫻去 沖繩寒緋櫻提前迎接春季花舞 

日本賞櫻第一線!沖繩不僅海上活動蔚為人知,由於氣候溫暖,1-2月中旬寒緋櫻提前開花,成為日本櫻花花期最早之地。沖繩櫻花大多為色澤飽和的「寒緋櫻」,與本州櫻花擁有不同魅力,可樂旅遊精選「沖繩櫻花語四日」帶你到世界遺產今歸仁城跡及八重瀨公園兩大賞櫻名景,最快1/31即可搶先一睹冬之櫻,粉紅浪漫一路延續到2月!此外,為讓旅客感受沖繩不虛此行的海島風情,除市區住宿外,參團再加碼升級一晚海邊渡假飯店,窗外一覽無遺的沙灘美景,度假感爆棚!

櫻花季訂房秒殺!武陵櫻花、礁溪溫泉 冬季雙重享樂

「2023武陵櫻花季」將於2/7正式開跑,可樂旅遊備妥武陵賞櫻最熱門的搖滾區住宿「富野渡假村」及「國民賓館」,2-6人豐富房型滿足情侶、小家庭、三五好友的旅行需求。在旅遊形式上,除了最具彈性的一泊二食訂房和一日輕旅行外,更推出「武陵櫻花+礁溪溫泉」雙享二日遊程,團體搭配「葛瑪蘭風呂會館」住宿,每間客房配置獨立溫泉泡湯池,療癒美人湯無非是冬季放鬆必備!自由行則另含「村却國際溫泉酒店」一泊二食,更加贈星空酒吧抵用券,來場微醺夜派對。行程中考量武陵農場屬特殊山區,還安排雙司機駕駛保障安全,讓你玩得開心又安心!

2023賞櫻最前線!可樂旅遊推熱門賞櫻行程 @Ya!travel 野旅行新聞網

春季限定櫻花鐵道 可樂旅遊獨家X阿里山專列好評加開

2023年初春,可樂旅遊將延續獨家推出的阿里山五感體驗專列,2-3月結合隙頂、石棹櫻之道、迷湖步道、林記茶園等經典櫻花步道,情不自禁被緋紅山櫻、雪白吉野櫻花的夢幻迷倒!二日遊包裝祝山日出觀賞和佐登妮絲歐風城堡,不僅能賞遍不同品種櫻花面貌,還能一併征服嘉義最新旅遊熱點!可樂旅遊森鐵專列自今年下半年推出後,月月滿座熱銷。獨創沉浸式月台音樂會、百年柑仔店、公益咖啡車等站點活動,近半年來總計售出破千席次,也吸引許多企業團體包團,大受好評。櫻花季限定專列預購開搶,列車貴賓更加贈奮起湖便當口味米乖乖、奮起福米餅等伴手禮六件組,一起探訪櫻情上山去!

2023賞櫻最前線!可樂旅遊推熱門賞櫻行程 @Ya!travel 野旅行新聞網

可樂旅遊規劃國內外賞櫻系列遊程,超前部屬2023年粉紅追櫻之旅,團體旅遊、自由行、訂房等產品應有盡有!日本櫻花世界知名,由南至北揭開櫻紅綻放的序曲,除了首波推薦最早開花的關東、沖繩兩地賞櫻行程外,三月也將依各地開花時序,帶旅客從日本關西、九州、北陸、韓國首爾、大邱等名勝出發,一路延伸到美東華盛頓櫻花節,全球春季盛宴不容錯過!即刻預約櫻之浪漫,可樂旅遊與你分享世界的美好!

2023賞櫻最前線!可樂旅遊推熱門賞櫻行程 @Ya!travel 野旅行新聞網

櫻花季相關網頁參考:

國內賞櫻 https://reurl.cc/58ZqWM

關東賞櫻 https://reurl.cc/WqMLQZ

沖繩賞櫻 https://reurl.cc/zr4zaN

按讚加入粉絲團

延伸閱讀