日本貴婦愛用的南非品牌ENVIRON艾維容 2022璀璨聖誕組合限量上市


Environ艾維容限量推出獨家「璀璨聖誕組合」,包含兩款特別的禮盒套組,結合了系列產品中,最熱門、新穎和屢獲殊榮的專業護膚組合,為顧客提供全新的護膚體驗。

日本貴婦愛用的南非品牌ENVIRON艾維容  2022璀璨聖誕組合限量上市 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄  

今年的聖誕節特別組合,靈感來自大自然,象徵著生命的延續,以及奇蹟和美麗。概念與包裝設計象徵著大自然的發,展現Environ艾維容美麗科學的力量,更為肌膚提供不可或缺的生命力、光彩、活力。

2022年,Environ艾維容以「從小地方開始,為人們的生活和地球帶來真正的改變」為使命,所有的璀璨聖誕組合的包裝皆採用可永續使用的資源,可以回收再利用。

20221124日起,Environ艾維容璀璨聖誕組合」,將在全台的Environ艾維容授權商店、官網的網路商店限量發售。

全效逆時緊緻組

結合熱門的美容精華套組,打造充滿緊緻、光澤、豐盈的亮澤美肌

日本貴婦愛用的南非品牌ENVIRON艾維容  2022璀璨聖誕組合限量上市 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

針對眼周肌膚帶來青春、水潤、緊緻感的「青春彈力眼部精華」,以及針對熟齡肌膚恢復光彩的「D F P 312逆時緊緻精華」、「雙效超能乳霜」。三件商品一次購買,現省台幣2,010元。打造充滿緊緻和光澤的豐滿年輕肌膚。

【組合內容】

青春彈力眼部精華 / 10ml

DFP 312逆時緊緻精華 / 30ml

雙效超能乳霜 / 30ml

售價:台幣7,900元( 原價台幣9,910元)

亮澤緊緻美體組

為全身肌膚帶來閃閃發亮的光澤感!

特別組合讓身體肌膚保持光滑、滋潤、緊緻感

日本貴婦愛用的南非品牌ENVIRON艾維容  2022璀璨聖誕組合限量上市 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

為身體帶來緊緻的身體按摩乳霜「緊緻美體乳」,以及讓臉部、身體肌膚帶來光澤感的「煥膚精華水」、「綜合維他命亮澤保養油」,三件商品一次入手,現省台幣1,940元。奢華組合一次實現身體所有的光澤、滑順、透明感。

【組合內容】 緊緻美體乳 / 125ml

煥膚精華水 / 100ml

綜合維他命亮澤保養油 / 100ml

售價:台幣4,530元( 原價台幣6,470元)

官網連結:https://bit.ly/3F0MPd3

關於Environ艾維容

Environ艾維容於1987年,由來自南非的知名整形外科醫師Dr. Des Fernandes所研究開發,首創以維他命A為關鍵成分,結合獨家「維他命階段強化系統」,為肌膚帶來健康與美麗,是維他命A的護膚先驅。不僅是全球公認高知名度的專業醫美級護膚品牌,在日本更受到超過2000間沙龍、醫美診所的喜愛與支持。2021年夏天,Environ艾維容正式帶著專業醫美級保養品登陸台灣,並陸續與台灣北、中、南專業沙龍、診所合作,提供專業肌膚保養諮詢與服務。

「我想創造出不僅僅只是好看的外表,更是要能真正改變膚質,為肌膚帶來健康的護膚品!」─ Environ艾維容創辦人兼科學總監Dr. Des Fernandes

按讚加入粉絲團

延伸閱讀