2022世界海洋日聚焦龜島 一個引領潮流的小島


Spotlight Koh Tao 2022 是一個很好的專案,活動於 6 月 7 日和 8 日舉行,主題是“潛入大自然”,可以傳達龜島對於社會責任和可持續發展旅遊的最佳實踐。讓旅客欣賞並計劃未來更多的島上旅行”

2022世界海洋日聚焦龜島 一個引領潮流的小島

龜島世界海洋日,目標是樹立負責任的目標為我們的遊客提供旅遊服務,並展示島上的許多環保工作。活動包括珊瑚修復、繫泊浮標維護、水下清理、魚類聚集和流域恢復。工作坊包括用椰子漿製作紮染、製作環保清潔產品、用碎玻璃製作珠寶以及學習如何烹飪泰國菜零浪費。與龜島綠色市場一起,我們自豪地展示了Spotlight Koh Tao 和我們努力推動我們的經濟走向可持續發展 (BCG) 模式。2022世界海洋日聚焦龜島 一個引領潮流的小島

龜島是全球最受歡迎的潛水目的地之一,吸引了超過每年有 700,000 名遊客,並產生超過 10,000,000 泰銖的國內收入。然而,在 Covid-19 大流行期間,龜島企業家受到了重大影響。龜島旅遊協會會長 Rumluek Assavachin 女士說:“龜島旅遊協會的願景是向世界展示我們是可持續發展的目標旅遊和負責任的旅遊。我們與泰國觀光局合作創建在 2022 年世界海洋日期間聚焦龜島,我們計劃 2023 年將刺激經濟增長並展示 Covid 19 大流行後的旅遊新格局。

我們的目標是在對社會和責任方面成為最受歡迎的潛水目的地,通過與龜島泰國潛水隊、釣魚俱樂部、潛水商店及零售以及龜島旅遊商業協會和當地企業合作規劃以環保及負責任概念的海洋和陸地的集體活動來保護環境。亮點之一將是我們的零浪費國際自助餐,與會者可以在那裡享受島上的美食,在海灘上的綠色市場品嚐美食並聆聽現場音樂。

2022世界海洋日聚焦龜島 一個引領潮流的小島2022世界海洋日聚焦龜島 一個引領潮流的小島

Spotlight Koh Tao 開幕式發言人、副省長 Sutthipong Klaiudom 先生表示:“看到當地島民如此出色的合作和強有力的自然可持續行動,真是令人難以置信。 體現了與國家和省“BCG經濟模式實施”相匹配的海洋旅遊的社會責任和角色扮演。

龜島泰國潛水隊 (KTDT) 俱樂部主席 Wiren Buasmui 先生強調:
“在 Spotlight Koh Tao 期間提供的每項活動都是我們作為一個島嶼在過去兩年中與包括海洋部在內的各種組織合作所做的事情。在 2022 年世界海洋日之際,這是一個很好的機會,可以利用這次經歷來恢復龜島的旅遊業。我們很高興成為新潛水員和所有其他對海洋保護感興趣的人的海洋探索領導者。我們堅信,本次活動將激發對海洋的熱情、愛和關懷”。

龜島區長 Watcharin Fahsiriporn 先生表示:“龜島擁有出色的生物多樣性、優美的風景以及和諧環保的社區,致力於確保未來的資源充足和環境可持續性。 Spotlight Koh Tao 2022 是一項出色的專案,旨在傳達我們是島嶼的代表,並向我們的遊客展示社會責任和可持續發展的最佳實踐。通過宣傳對龜島旅遊的正面形象,遊客可以了解和欣賞我們提供的服務,並計劃未來更多的島上旅行”

2022世界海洋日聚焦龜島 一個引領潮流的小島

2022世界海洋日聚焦龜島 一個引領潮流的小島

更多龜島資訊請洽: https://visitkohtao.org/

按讚加入粉絲團

延伸閱讀