泰國曼谷 繽紛浪漫Banyan Tree Bangkok 曼谷最美的天際線

曼谷是非常熱門的旅遊城市,有許多價格實惠品質也非常好的五星飯店,讓許多「想要對自己好一點」的遊客趨之若鶩,將曼谷的五星飯店體驗納入行程之中。這次東編要跟大家分享的是鼎鼎大名的曼谷悅榕庄(Banyan Tree Bangkok),這裡不管是設施、SKY BAR、餐飲或服務都很到位,是一家非常值得推薦的優質五星飯店。

結束泰國南部採訪行程,從普吉搭機回到曼谷已近傍晚,入住飯店之後我們幾個立刻衝上61層的高空酒吧(Moon Bar),要搶拍曼谷最美的天際線落日,可惜抵達時間已晚,沒拍到落日只剩餘暉。

我趁著天色未暗趕快搶拍這個「悅榕庄視角」的曼谷夜色,曼谷是個越夜越美麗的大都會,晚上的Moon Bar非常浪漫,隨著樂音欣賞逐漸低垂的夜幕,在杯觥交錯歡笑聲中,感受曼谷特有的迷人風情。

去年改建完成的Moon Bar設有一小段透明棧道供遊客拍照,為了讓大家都能拍出經典大作,悅榕庄特別貼心的架了一盞LED攝影燈,我覺得這是最棒的點子,在這個FB、IG當道的世代,能輕易拍出滿意的自拍照,要做行銷還會難嗎?

頂樓除了Moon Bar,另一邊是Vertigo 餐廳,我們四個拍完之後就在這裡用餐,美味排餐、唯美夜色加上此起彼落的歡笑聲,曼谷悅榕庄之夜令人懷念。

儘管曼谷悅榕庄已有20多年歷史,但飯店設施維護的非常好。我住在視野景觀都非常好的56樓行政樓層,拉開窗簾可以見到昭彼耶河與開闊的城市風光。

秉持悅榕庄的傳統,房內必備薰香精油燈與線香,一進房就感受到令人喜愛的香氛,不僅能舒緩心情,更能一夜好眠。如果喜歡悅榕庄的香氛,也可以買回去,讓旅程中最美好的氛圍帶回家。

房內除了好聞的氣味還免費提供超棒的迎賓水果與精緻點心,來到泰國水果是每日必備,精緻可口的傳統點心更讓人難以抵抗,長久以來,悅榕庄的服務品質建立了良好的口碑,歷久而彌新。

今年悅榕庄歡慶25週年,這家來自新加坡的飯店集團在世界各國有近50家飯店,今年三月我入住了麗江、仁安以及黃山三家悅榕庄,現在又來到曼谷,再來還有馬爾地夫與中越悅榕庄的旅行計畫,今年是我的「悅榕庄旅行年」無誤。

Vertigo TOO是今年翻修完成的景觀酒吧,夜間的Live Band非常棒,點一杯調酒坐在窗邊,聽著屬於我那個年代的西洋老歌、看著窗外的夜色,真是個醉人的曼谷之夜。

因為入住行政樓層,早餐有19 樓 Banyan Tree Club Lounge以及一樓自助餐廳兩個選項,我們住兩晚,可以全部都吃到。Club Lounge每天下午會提供迎賓下午茶,入住房客Check In 之後可以來這裡品嘗飯店精心準備的餐點。

對於曼谷美食,我特別鍾愛小吃,尤其是米粉湯,更是讓人垂涎。飯店的早餐裡就有這個選項,我連續兩天都點來吃,地區限定美食真的是最能療癒人心,也容易讓人勾起回憶的選項。

早上飯店安排了導覽行程,從不同房型、高空泳池、Banyan Tree SPA到健身房一一參觀,完善的設施加上優質服務,難怪曼谷悅榕庄人氣始終居高不下,低調奢華的獨特風格,會讓人想一去再去,就像是回曼谷的家一樣,這種感覺泰美好。

泳池畔備有多種不同品牌的防曬乳液,是曼谷悅榕庄的貼心服務。

我也參加了飯店的泰拳體驗課程,這種功夫體驗看起來很厲害,因為教練太認真教,練習過程非常累,上場沒多久心裡就OS是時候該認真運動、要節制飲食、不可以怠惰….

曼谷悅榕庄(Banyan Tree Bangkok)

臉書

地址:21/100 South Sathon Road Sathon Bangkok 10120, Thailand
電話:+66-2679-1200

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel