週薪六萬最爽工作!馬里亞納實習生進化版之7日店長來勢洶洶

由馬里亞納觀光局連續舉辦5年的全世界最爽工作「馬里亞納實習生」活動,第6年進行改版!進化版來勢洶洶,將徵求一名「馬里亞納7日店長」,主要工作內容為當店長「示範」如何吃喝玩樂,加上新台幣六萬元高薪,相當吸引人,相信又要吸引一票好手搶破頭!馬里亞納觀光局台灣代表蔡璧如表示:「很高興也很興奮提供這個最棒的工作職缺,也就是進化版的馬里亞納實習生,希望以嶄新的風貌讓『馬里亞納7日店長』體驗塞班島旅遊的無限魅力。」

馬里亞納觀光局在2018年有提到要改版這個最受歡迎的「馬里亞納實習生」徵選活動,讓很多躍躍欲試的人士引頸期盼,近年來越來越多的國家開放台灣青年海外打工度假旅遊,蔚為風潮,而台灣人在海外打工的經驗日趨成熟,馬里亞納觀光局台灣代表處希望徵求對旅遊有熱忱的人士,擔任此觀光大使的重責大任,向台灣民眾推薦北馬里亞納群島之美。

北馬里亞納群島由塞班島、天寧島、羅塔島等14個島嶼所組成,被譽為「美國屬地最棒的秘密花園」。順利通過徵選的七日店長,將可暢遊馬里亞納,還有六萬元周薪,全程機票食宿全免,獎項總價值超過新台幣10萬元。

獲選的7日店長,可以前往馬里亞納體驗各項活動,以親身的經驗為大家「示範」如何在塞班島吃喝玩樂,也有參與媒體宣傳的機會。馬里亞納觀光局行銷經理鄭全隆表示:「報名日期自即日起至6月30日截止,請大家把握良機,將有機會獲得6萬元高薪!」

詳細徵選活動辦法請詳洽官網 www.mymarianas.com.tw
FB 官方粉絲團 :馬里亞納觀光局