2019花蓮縣百大伴手禮徵選募集起跑囉!


花蓮縣政府主辦-2019年花蓮縣百大伴手禮徵件起跑記者會,今(108)年5月1日於花蓮福容大飯店正式揭幕,花蓮縣長徐榛蔚誠摯的邀請花蓮縣在地業者、各種特色商品及回鄉創業的青年等參加徵選活動,將最豐富多元的花蓮伴手禮分享給全國民眾。

2019花蓮縣百大伴手禮徵選募集起跑囉! @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

花蓮縣長徐榛蔚表示,花蓮為台灣觀光大縣,不只好山好水好空氣,豐富文化亦造就多元的特色產品,來到花蓮不只要吃的過癮玩得開心,也別錯過把花蓮特色產品與在地美食一併帶回家分送親友。會場上,徐縣長與潘副議長及與會貴賓們一同開啟禮物箱,為本次活動的曼波魚形象CIS公開亮相,讓花蓮縣特有的曼波魚搭載著花蓮產業前進,設計中也特別融入花蓮的山海風景、知名景點。

徐縣長同時表示希望能透過花蓮百大伴手禮的活動將新的伴手禮介紹給花蓮鄉親,也介紹給海內外的朋友們,讓更多人知道來到花蓮你要看什麼、來到花蓮你要吃什麼、來到花蓮你到帶走什麼,希望有更多的優秀業者能一起參與百大伴手禮徵選,一起行銷花蓮,立足花蓮、放眼國際。花蓮縣議會潘月霞副議長則表示,議會會全力協助推銷花蓮,也希望更多業者能參與,大家一起推廣、一起介紹花蓮,讓花蓮被更多人認識。

花蓮縣政府觀光處表示,2019年花蓮縣百大伴手禮-花蓮禮好,募集報名從4月25日開始至5月10日止,為了讓花蓮百大伴手禮更具備公信力,徵選過程中採公平、公正、公開方式進行一系列初評及複審作業,由梁幼祥、林聖豪、廖怜淑、洪新民、張祐豪、劉潤成等產官協專家作為評審委員,委員包含行銷通路、包裝設計、美食專家及知名部落客,並增加民眾網路投票部分,邀請民眾上網投下心目中最具代表性的花蓮特色食品與非食品伴手禮,而且凡是參加網路票選的民眾就有機會得到精美獎品。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀