台灣第一家悅榕集團旗下悅椿(Angsana)酒店將進駐台南安平港

昨日(19)台灣亞果遊艇團假台南安平港亞果遊艇城碼頭及會所,舉辦熱情的南洋派對「ALOHA ARGO PARTY!」,現場展示多艘頂級豪華遊艇,數百位與會貴賓在風光明媚的安平水岸享受歡樂晚宴。悅榕集團台灣區行銷總監殳蓁蓁也在致詞時宣布,台灣第一家悅榕集團旗下的酒店也將改以主打親子旅遊的「悅椿(Angsana)」品牌進駐。

今年的ALOHA ARGO PARTY以閃亮動人的南洋STYLE揭開序幕,宴會現場賓客冠蓋雲集,推展觀光不遺餘力的台南市長黃偉哲也親臨指導。亞果遊艇俱樂部董事長侯佑霖表示,亞果安平遊艇城採遊艇碼頭、度假村、海洋學校、主題商場四大主軸開發,其中度假村的部分在去年三月底與新加坡悅榕集團簽約,原本計畫引進以年輕族群為主的「悅苑酒店(Dhawa)」,經過一年評估、規劃,將改由主打親子客群的「悅椿(Angsana)」品牌進駐台南,成立台灣第一家悅榕集團旗下的度假酒店。

悅榕集團台灣區行銷總監殳蓁蓁於派對現場致詞時表示,經過這一年來與亞果的建築團隊密切討論,發現台灣親子旅遊市場商機龐大,台南安平港具備人文歷史、海洋文化等豐富觀光資源,非常適合發展親子旅遊,便將原先定位在年輕人的發展主軸,改為親子取向的「悅椿(Angsana)」品牌進駐。殳蓁蓁強調,悅榕集團旗下擁有悅榕庄(Banyan Tree)、悅椿(Angsana)、悅槤(Cassia)、悅苑(Dhawa)4大品牌,這A、B、C、D四大品牌彼此定位不同、客群也有所區別。這次改以悅椿品牌進駐台南,並不影響開發進度,將來也會與中越、馬爾地夫等地悅椿品牌的海濱度假村結合,提供更豐富、更完善的親子旅遊行程服務。