【和歌山縣】 緣份滿載的紅色鯛魚列車誕生了!!

行駛在和歌山加太鯛魚線(南海電鐵加太線的愛稱)的粉紅鯛魚電車「SACHI(幸)」與水藍鯛魚電車「KAI(海)」,已於2018年11月23日結婚了。
它們無數次在軌道上相遇,雙方天雷勾動地火熱戀了起來,某一天「KAI」向「SACHI」求婚,「KAI」說:「讓我們一起奔馳在幸福的軌道上吧!」「SACHI」嬌羞的說:「Yes! 」於是在和歌山市的加太站舉行了盛大的婚禮。

短短幾個月他們的愛情結晶在3月31日那天誕生了,是一列可愛的紅色鯛魚列車,還沒來得及取名字呢,就已經與爸爸媽媽一起奔馳在加太線上了,名字現在正在徵求中,如果你有甚麼好idea,4月底前歡迎來投稿喔!

「鯛魚列車」運行於「和歌山市站」及「加太站」之間,單程約20分鐘。加太地區有溫泉、美味的海鮮料理和夕陽絕景,歡迎搭乘緣份滿載的紅色鯛魚列車到浪漫的加太遊玩喔!

南海電鐵加太線鯛魚列車

大阪直達白濱的溫泉巴士2019年3月22日開始運行!

從難波~新今宮~臨空城駅~白濱飯店的直達巴士自今年3月開始運行。一天2班,車程約2小時50分鐘。從新金宮發車,第一班9:30,第2班14:00。

大阪乘車處為: 新今宮(FP HOTELS)、難波(木津卸賣市場)、臨空城駅。
白濱乘車處為: 白濱KEY TERRACE飯店、紀州白濱溫泉武藏飯店、川久飯店
費用:單程2600円 兒童半價 3歲以下免費
採預約制,可直接上網預約。

購買土産最佳參考 和歌山「梅酒地圖」出爐!

飲酒過量有礙健康

梅酒是和歌山縣最有人氣的土産之一,有許多的種類可選擇,和歌山縣食品流通課特別製作出梅酒地圖,美種商品都有圖片以及「Rich」、「Light」、「Sweetness」、「Dryness」標示,讓海外遊客方便選擇自己的所好。

南海電鐵加太線鯛魚列車官網 

大阪直達白濱的溫泉巴士預約網站 

梅酒地圖PDF下載

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel