泰國清萊 龍坤寺(白廟)燈光節將於今年11月登場

指標創意村( Index Creative Village )與泰國的國家級藝術家許龍才將投資超過1億泰銖於一個世界級多媒體表演 “龍坤寺燈光節”,從2019年11月22日至12月22日震撼登場。

龍坤寺又稱為「白廟」,是清萊出生的藝術家許龍才的創作。它每日大約有10,000人次的遊客紀錄,每年超過200萬人次。 “龍坤寺燈光節”將是這個寺廟第一個在晚上向遊客們開放的奇特時光。許龍才表示:“想像一下……走進寺廟庭院內,在夜晚的龍坤寺氛圍中呼吸,沉浸在世界級多媒體表演的感受中 – 想像一下這座寺廟將有多麼的迷人和美麗。”

他補充表示:“我希望清萊的居民、居住在泰國北部的人們、以及所有泰國人民都為這個活動感到驕傲自豪,我們特別為泰國人民和外國遊客們所創造的體驗,並在未來的時間裡持續不斷的談論它,直到它成為“世界的話題。”

“龍坤寺燈光節”從許龍才畫筆的技巧創作,結合世界一流的多媒體技術,採納了“白廟絢爛燈光”的概念。這些包括使用超過100種雷射光,結合3D立體光雕投影的最新創新科技、展現肉眼可見的3D立體影像。360度全視野和虛擬實相技術進一步豐富了觀眾們的完全沉浸式體驗。

“龍坤寺燈光節”將有五個重頭戲地點:

Ubosot(主要的寺廟大廳)- 被地獄的恐怖景象驚嚇和激動,以及體驗穿過天橋抵達天堂之美好。

祝願 – 許一個願望並且為你的心靈帶來光明。

鐘樓 – 開悟的菩提樹,講述了佛祖的故事。

火葬場 – 與出生、衰老、疾病和死亡的生命真相的病症面對面。

象神塔 – 最後不容錯過的精彩重頭戲表演和不同凡響的立體光雕投影體驗,將驚人的畫作投射到水幕上,伴隨著迷人的燈光和音響體驗。

指標創意村( Index Creative Village )的創始人暨集團首席執行長Kriengkrai Kanjanapokin先生表示:“表演的所有組成部分 – 雷射光製作、多媒體、立體光雕投影、水幕、燈光和音響 – 在投資超過1億泰銖的結果。我們確信這個專案計畫將真正讓這個活動揚名世界,讓遊客們難以忘懷。”

“龍坤寺燈光節”演出將於2019年11月22日開幕,一直持續到2019年12月22日為止,每日有兩場演出,分別於晚間6:30以及晚間8:30開始。每場表演時間持續60分鐘。門票費用從400泰銖至1,150泰銖,每場演出限制為1,000個座位。

進一步資訊,請造訪 “龍坤寺燈光節”官網:www.watrongkhunlightfest.com。

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel