TripAdvisor公佈2019年「旅行者之選」最佳旅遊目的地 峇里島連續兩年亞洲之冠、東京第5

Beautiful sakura cherry blossom light up and Tokyo Tower landmark at Chidorigafuchi Tokyo

全球最大的旅遊平台TripAdvisor® 今日公佈2019年「旅行者之選」最佳旅遊目的地榜單,表揚在TripAdvisor用戶評論中最受歡迎的目的地。英國倫敦獲得2019年全球最佳旅遊目的地榜首的殊榮,而峇里島則連續第二年成為亞洲榜單的第一位。

2019年「旅行者之選」亞洲十大最佳旅遊目的地:
1.印尼‧峇里島
峇里島又被稱為「諸神之島」,以其古老的印度教寺廟,豐富的峇里文化和熱情的款待吸引著遊客。峇里島擁有超過四百萬人口,同時擁有從青翠的梯田、雄偉的火山、美麗的海灘等最好的自然風光。

  1. 泰國‧普吉島

普吉島位於泰國西邊,遊客可以前往普吉島享受陽光與海灘。這裡有四個屢獲殊榮的海灘:奈涵、卡隆、卡塔和自由海灘。島上也非常適合尋求刺激的探險活動,例如在巨大的石灰岩懸崖上攀岩,以及在陡峭急流中漂流。

  1. 柬埔寨‧暹粒

來自世界各地的遊客紛紛湧向暹粒,參觀迷人的古老寺廟和地標性的吳哥窟和巴戎寺遺址。在過去二十年中,暹粒發展迅速,現在是一個充滿活力的小鎮,擁有迷人的咖啡館,繁榮的夜生活和時尚的酒店,包括榮獲TripAdvisor亞洲最佳酒店榜首的維羅斯酒店(Viroth’s Hotel)。

  1. 越南‧河內

河內擁有1,000多年的歷史,以其藝術和殖民建築而聞名,整個城市遍佈眾多文物建築和藝術畫廊。其核心是老城區,也是一個熱鬧的市場,擁有古色古香的商店和小吃、飲食攤位,讓遊客可以一睹河內的日常生活。

  1. 日本‧東京

從充滿未來感的摩天大樓和高科技創新到擁有數百年曆史的寺廟和傳統花園,東京是一個科技與古老傳統相融合的城市。從米其林星級餐廳到橫街窄巷的小店,東京有成千上萬的餐廳美食,如果沒有到過東京享受各式各樣的美食,那麼建議你的全球美食之旅可以由此開始。

  1. 尼泊爾‧加德滿都

古老的印度教和佛教場所遍布整個城市,加德滿都是尋求精神滿足的旅行目的地。令人嘆為觀止的紐瓦麗式(Newari)建築位於熱鬧的城鎮廣場,加上環繞四周的喜馬拉雅山脈,令加德滿都更加與眾不同。

  1. 印度‧齋浦爾

齋浦爾是拉賈斯坦邦最大的城市,始建於十八世紀,歷史悠久,從雄偉的城市建築中可以看到壯麗的堡壘和宮殿,以及英雄故事。齋浦爾又名「粉紅之城」,由其歷史建築的主要顏色而來。

  1. 中國‧香港

香港是全球聞名的美食天堂,無論是廣東菜、四川菜、日本或法國美食,這裡提供最好的地道和國際美食。香港亦以其標誌性的海港天際線而聞名,但超過70%的地區由山脈和自然風景組成,喜愛大自然的遊客可到龍脊行山或南蓮園參觀。

  1. 南韓‧首爾

首爾擁有約1,000萬人口。無論是城市探險家、美食家還是文化愛好者,首爾都能滿足各種類型旅客的需求 – 從高聳的摩天大樓、現代化的地鐵、繁榮的咖啡館、充滿活力的K-pop文化到傳統的佛教寺廟、雄偉的宮殿和豐富多彩的街頭市場等等。

  1. 印度‧果阿

果阿位於印度西海岸,以其屢獲殊榮的海灘如阿貢達海灘和Varca海灘而聞名。憑藉其殖民歷史,果阿是印度唯一一個旅行者可以看到獨特的印度和葡萄牙文化和建築融合的地方。

2019年「旅行者之選」全球十大最佳旅遊目的地:

  1. 英國 ‧ 倫敦
  2. 法國 ‧ 巴黎
  3. 意大利 ‧ 羅馬
  4. 希臘 ‧ 克里特島
  5. 印尼 ‧ 峇里島
  6. 泰國 ‧ 布吉島
  7. 西班牙 ‧ 巴塞隆納
  8. 土耳其 ‧ 伊斯坦堡
  9. 摩納哥 ‧ 馬拉喀什
  10. 阿聯猶 ‧ 杜拜

獲獎旅遊目的地是根據全球旅行者在過去12個月內對於各旅遊目的地的飯店、餐廳和體驗的評分和評論計算得出。此計算方法也考慮了該目的地對旅行者提供最佳的整體體驗的評分質量和數量。

2019年「旅行者之選」最佳旅遊目的地完整排行榜:www.TripAdvisor.com.tw/TravelersChoice-Destinations