花蓮|瑞穗 春天國際觀光酒店3/21盛大開幕

有「台版迪士尼」、「歐風城堡飯店」、「花蓮霍格華茲」美譽的瑞穗春天國際觀光酒店在去年第4季試營運,日前(21日)正式開幕,為花蓮的旅遊市場注入強心針,也提供旅客更優質的服務。

瑞穗春天國際觀光酒店是天成飯店集團歷時七年、斥資60億元,首度跨足頂級度假市場的旗艦品牌,歷經四個月試營運後,飯店於3月21日舉辦盛大開幕活動。

天成飯店集團董事長張茂松與執行長張東豪共同邀請花蓮縣長徐榛蔚、花蓮縣議長張峻、立法委員蕭美琴、台灣旅遊交流協會理事長賴瑟珍、瑞穗鄉長陳進光等地方與觀光旅遊相關政商名流同台剪綵,為該集團首度跨足頂級度假市場的旗艦品牌,給予最熱烈的喝采與無限的祝福。

瑞穗春天建築群一共分為7大區塊,包括:兩棟飯店主體建築,可分城堡與莊園兩種不同風格;兩群別墅區,分別為親子友善寵物別墅群14棟,以及擁有戶外泳池的格蘭別墅群19棟;公共休閒設施群共分3個區塊,有休閒會館與金色水樂園、美饌廣場、永恆教堂與市集廣場等特色服務與好拍照場景。

飯店內部規劃有198個房間、21種房型,每間空間大小約可容納2到10人不等,多元房型可滿足旅人多樣化選擇。其中,城堡精緻客房空間15坪起跳,最大的「格蘭總統別墅」更廣達136坪。

優質餐飲設施一應俱全,有芳泉百匯自助餐廳、大廳酒吧、宴會廳與獲得2018年台北米其林指南「餐盤推薦」的PRIME ONE 牛排館花蓮分店等餐廳,匯聚東西方頂級美食美饌、美酒與各式飲品。

金色水樂園占地2300坪、多達108座湯池,是全台灣首座結合親水、溫泉特色的主題水樂園,從室內到室外,冷水到溫泉,一年四季適合親子同遊。園區內共分為露天金色吧台區、自然風呂黃金溫泉區、按摩水療區、繽紛童趣兒童戲水區等4個區域,還有長達25米、7水道的室內游泳池、5公尺高從二樓到一樓的室內旋轉滑水道。

休閒設施與世界接軌,擁有全台唯一與國際悅榕集團合作打造的悅椿Spa (Angsana Spa)。悅椿Spa為國際知名悅榕集團旗下Spa品牌,其原料全部取自於天然花卉和鮮果,由獨家配方秘制而成。結合東西方精妙手法及古老芳香療法,徹底放鬆身、心、靈,為賓客締造獨一無二的精緻享受。

天成飯店集團董事長張茂松表示,看好國內及全球旅遊市場前景,瑞穗不但擁有自然美景與溫泉,加上蘇花改預計於2020年通車等利多,進而投資興建瑞穗春天國際觀光酒店,以帶動地方繁榮為目標,推動黃金湯溫泉度假。

瑞穗春天國際觀光酒店
電話:(03)887-6000
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路2段368號

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel