TripAdvisor 公佈2019年「旅行者之選®」最佳飯店與最佳民宿排行榜

玩賞台灣最美風景與體驗在地文化
台灣,2019年1月23日 – 全球最大的旅遊網站TripAdvisor® 今日公佈2019年「旅行者之選」台灣最佳飯店、民宿排行榜的得獎榜單。「旅行者之選®」的獲獎名單是根據TripAdvisor全球上億旅客在過去一年內提交的飯店評論和評分計算得出。

今年已是頒發此獎項的第17年,全球共7,812間飯店獲此殊榮,覆蓋共94個國家和8個地區。9個得獎飯店類別包括最佳飯店、奢華飯店、平價飯店、小型飯店、最佳服務飯店、民宿、浪漫飯店、家庭式飯店和全包式飯店。其中,台灣共有108家入選。

獲選全球最佳飯店第四名殊榮,同時也是台灣區「最佳飯店」第一名的墾丁亞曼達會館,帶有濃濃渡假風格,獨具特色的住宿環境,最受海內外旅客喜愛;第二名為台北怡亨酒店,軟硬體設備佳,專業親切的服務品質,使得台北怡亨酒店連年獲獎;第三名則是翰品酒店花蓮拿下,主打不插電的歡樂森林提供了150坪不同主題的遊憩空間,最受親子客群喜愛。

旅遊時,除了入住星級或是有口碑的飯店之外,越來越多人喜愛體驗地方特色與文化,進而選擇民宿住宿。據交通部觀光局統計資料顯示,近5年來台灣人國內旅遊的比率超過9成,平均一年國旅次數約8次之多。 若您正在規劃今年度的旅行的話,不妨參考最新的TripAdvisor「旅行者之選®」台灣最佳民宿榜單,即使沒有太多時間進行深度遊,也可透過入住地方民宿,品味傳統生活文化、感受與在地人親近交流的旅遊魅力。

今年台灣入選十大的最佳民宿都是位於風景宜人的地方,位在花蓮,獲第一名殊榮的白色宮殿民宿被TripAdvisor用戶評論「住千遍也不厭倦的民宿」;第二名則是同樣位在花蓮的雲山水樸耕園,民宿周圍景觀非常美,晚上可以看到滿天星星以及螢火蟲;第三名是在南投魚池小而美的貓咪主題民宿朵麗絲的家,服務好、軟硬體質優,讓人流連忘返,且會想要重覆入住的地方。此外,TripAdvisor用戶亦評論這些獲選民宿「有家的感覺」、「讓人感到溫暖舒適」、「一個會讓旅行更加分的好地方」、「非常開心的入住體驗」等,旅客可根據自己的預算而選擇合適的民宿,但僅記要提早預約,因為民宿房間數量有限,並不像飯店客房數多較容易預訂呢!

野旅行的貓途鷹

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel