中國東方航空首架A350-900驚豔亮相 全球首發包廂式商務艙

東航首架空客A350-900配置了東航全球首發的新一代世界頂級客艙服務系統,以客戶理念,創新集成航空領域最新科技,引領航空服務新風尚,重新定義洲際航空旅行新標準。

東航A350-900全球首發了4個豪華商務艙在內的40個包廂式商務艙,並配置有32個超級經濟艙、216個經濟艙,三級客艙佈局共288個座位。東航訂製版A350-900除了機型本身具有的強大遠端能力、更大空間、更加安靜、更加綠色等諸多特點外,更加人性化、更加高端的客艙服務系統成為鮮明的亮點。包廂式商務艙和極具標誌性的豪華商務艙“空中會客廳”,完美融合了高端客戶的私密需求和社交體驗。

東航A350-900飛機全艙配備新一代娛樂系統,較上一代而言,硬體全面提升,並提供了更為豐富的媒體及娛樂內容。全寬體機具備空中上網功能一直是東航提升旅客體驗的重要一環,新引進的A350-900上更是配備了新一代客艙上網系統,最大接入速度可達200Mbps,有能力提供更高速的互聯網接入服務。

   
圖片來源:airbus   

此外,東航A350-900還有多個設備屬全球首發,包括全部商務艙配備的NFC便捷支付硬體設施,能夠讓空中升艙、空中消費變得更為便捷;專門為「空中廚房」配備的新款微波爐為全球第一次投入使用,加上咖啡機、多功能冰箱等多款最先進的空中設備,能為空服員配製適合中外旅客不同口味餐食提供有力條件。

32寸迎賓螢幕第一次在東航機隊中選用,飛機內飾從配色到細節進一步提升;6種客戶化顏色的氛圍燈光,分別命名為琥珀紅、蒂凡尼藍、浪漫紫、玉蘭粉、天空藍、銀杏金,多種照明模式帶來不同的客艙視覺體驗。

全球首發的高端配置。東航A350-900飛機全艙配備新一代娛樂系統,較上一代而言,硬體全面提升,並提供了更為豐富的媒體及娛樂內容。


圖片來源:airbus、東方航空

東航台灣粉絲團

加 野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel