日本|四國 德島縣秋季人氣活動 賞楓品梅酒阿波舞精彩演出

位於四國東部的德島縣,以400年歷史「阿波舞」聞名,除了一年一度最盛大的夏季「阿波舞祭」之外,在悄悄轉涼的秋季,德島各地也有各式各樣的秋季活動,等著旅人前往、品味德島地方特色。

欣賞秋季阿波舞百人共舞  德島在地物產展同時開催
有別於夏季阿波舞祭典,秋季阿波舞演出宛如嘉年華一般,聯合德島有名的連(團體隊伍),同時上百名的舞者在台上表演,演出期間還有德島當地特色的物產展(包含德島的土特產、大谷焼、和紙工藝、藍染、遊山箱製作、四國遍路等),今年於11月2日~11月4日舉辦,免費入場,邀請大家共襄盛舉!


德島特色物產展,品嚐在地美食

在梅酒特區賞楓品美酒
全國第一個“梅酒特區”在德島的吉野川美鄉,由於此區釀酒使用德島名山「劍山」清澈甘甜的水質,因此盛產各種酒類,梅酒、燒酒、清酒等。為讓更多旅人認識這獨特的地方特產,每年固定於楓紅時節舉辦一場季節梅酒盛會,今年於11月24日至25日舉辦,由在地梅酒製造商帶來各式梅酒及餐點,在最愜意的季節來梅酒特區享受秋季之旅!


美酒特區邊賞楓邊品美酒
未成年請勿飲酒

季節限定 勝浦町橘子採果樂
勝浦町為德島縣溫州橘栽培地,在陽光充沛的氣候下栽培出金黃色的橘子,果肉酸甜,透過品嚐水果、體驗採果,邀請您來發現不同的秋季樂趣!

秋季阿波舞百人共舞  德島在地物產展
活動期間:11月2日(五)~11月4日(日)

地點:ASTY TOKUSHIMA (アスティとくしま)、徳島市山城町東浜傍示1-1
活動網址(日文):https://www.awanavi.jp/docs/2013032100363/ 

梅酒特區賞楓品美酒
活動期間:11月24日至25日(10:00~16:00)

地點:吉野川市美鄉地區(美鄉螢火蟲館周邊)
交通:JR德島線「阿波山川」站
※活動期間於車站至梅酒藏、農家民宿、美鄉螢火蟲館、美鄉物產館等地,有提供免費接駁車。
活動網址(日文):https://www.awanavi.jp/docs/2013032200421/

勝浦町橘子採果樂
活動期間:10/3(六)~12/9(日)
地點:
・井戸端みかん園 (勝浦郡勝浦町星谷字石田44)
・パイロット松下園 (勝浦郡勝浦町大字沼江萩の谷75)
・勝浦観光青園 (勝浦町大字沼江)
活動網址(日文):https://www.awanavi.jp/docs/2013100700020/

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel