台灣|桃園 精品級日本星悅航空十月首航桃機

有精品航空之稱的日本星悅航空Starflyer,將於10月25日正式開航台北─北九州、台北─名古屋兩條航線,明日(25日)起開始販售。為慶祝開航,單程最低2,800元起,並包含餐食與30公斤的免費托運行李額度。

擁有純正日本血統的星悅航空,基地位於福岡,是主打親民價格以及完整服務的「精品航空」,機艙內外採全黑白式色系設計,採用黑色皮革座椅、機上備餐點等服務,等級介於傳統航空與廉航之間,希望能在競爭激烈的台日航線另闢全新的飛行體驗。

星悅航空的北九州與名古屋航線都是daily航班,有利旅客規劃行程,其中北九州為午去、下午回(約11:50發,15:55回)航班時間還不錯,名古屋則為晚去、早回(18:30發、約08:30回)對於中南部或東部的旅客也很方便,可以不用提早一天北上,當然也適合日本團客到台灣旅遊或平價的台灣團。

黑、白兩色是星悅航空的代表色系,充滿神秘感的時尚機身配色有極高的辨識度。星悅航空採用A320空中巴士窄體客機,沒有商務艙僅規劃150席經濟艙,不管是椅距、空間想必都很不錯。

採用黑色真皮座椅附電源、USB插孔,可以同時幫手機與筆電充電;機上娛樂的部分有個人LCD觸控螢幕,內建8個音樂頻道與12個影像頻道,機上餐點看起來也不錯,實際情況就只能等正式開航體驗才知了。

為慶祝開航,星悅本次針對Star Comet推出單程2,800元起(未稅)的開航促銷,促銷時間自9月25日09:30開始販售,適用搭乘日期為10月28日至2019年3月30日。星悅也依照可預定時間、可否更改機票等條件推出3種不同票價結構,分別為Star Comet、Star Planet與Star Universe,均包含 30公斤托運行李。

圖片來源:星悅航空臉書

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel