全新的TripAdvisor走向社群媒體 你也可以成為旅遊達人

TripAdvisor昨日於紐約的產品發佈會中宣佈,將在今年推出全新的網站和手機應用程式功能。目前功能還於測試階段,不過全球最大的旅遊網站* 即將成為個人化旅遊社群,透過社群輔助工具,用戶可獲得受自己信賴的旅行者與旅遊達人所提供的相關旅遊推薦與資訊,刺激旅遊靈感,獲得更好的旅程計劃和預訂體驗。

TripAdvisor的全新體驗將社群擴展至旅行者以外,同時還納入品牌、自媒體與網路意見領袖、媒體和朋友。旅行者可追蹤這些帳號,並與這些符合自己旅遊興趣的個人或內容作者互動。除了超過6億6七千萬則評論和意見外,用戶也將能撰寫和閱讀兼具啟發和實用性的新形式內容,包括照片、影片和文章;用戶也可以創建「旅程」 ,包括詳細的旅行指南、概略的旅遊行程或簡單的「想去」清單。「旅程」可以選擇不公開,儲存下來單純供個人使用,或設為公開,與社群分享,以啟發並幫助其他旅行者。

TripAdvisor聯合創辦人兼執行總裁Stephen Kaufer表示:「我們這次推出了更加個人化和互動更緊密的旅遊社群,意味著TripAdvisor再次打破旅遊業的傳統。全新的TripAdvisor是個一站式的旅遊平台,匯集了社群輔助功能、精彩的內容和現有的預訂功能,將規劃和探索旅行的樂趣融合到同一個體驗中。TripAdvisor逐步成為更加個人化、更具啟發性和更實用的旅遊平台,我們將進一步協助用戶在旅行規劃和行程中的每一步。」

為品牌和媒體吸引有價值的新客群

雖然現在還是在測試階段,但已經有超過500名自媒體與網路意見領袖、知名消費品牌、媒體和旅遊合作夥伴加入了全新的TripAdvisor,而且每天都有更多的成員加入。除了有眾多內容原創者的加入,TripAdvisor的目的地專家團隊和TripAdvisor媒體品牌也會透過獨特的專頁進一步優化網站體驗,包括Smarter Travel、Cruise Critic和TheFork.com。這些合作夥伴已經開始建立數百則具啟發性且實用的旅遊內容,粉絲數量持續增加的同時,也會提供寶貴意見幫助改善體驗。

用戶將可以追蹤他們喜歡的國內外品牌,如國家地理雜誌、Condé Nast Traveler、旅遊頻道、Business Insider & Insider Guides、Great Big Story (CNN Travel)、Pandora、GoPro、NYC & Company (以其旅遊網站nycgo.com顯示) 、野旅行、多位熱門旅遊部落客等等。

國家地理雜誌社群產品及發展副總裁Chris Thorman表示:「國家地理雜誌希望隨時隨地都能夠與讀者聯繫。無論讀者選擇在何時何地閱讀我們的品牌和內容,我們都希望能夠在所有平台上提供資訊。我們很高興成為首批加入全新TripAdvisor平台的媒體之一,進一步擴大我們的旅遊足跡。作為一個國際性的媒體機構,我們經常尋找新的方法和平台分享我們的文章、相片和影片內容,而與TripAdvisor的合作正能夠為我們做到這一點。」

全新的TripAdvisor網站和手機應用程式體驗將在今年稍後的時間推出測試版,產品將會在TripAdvisor品牌運營的所有語系市場上線,以供全球用戶使用。

加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel