台灣|台中 日本星野集團首度登台 虹夕諾雅谷關明年初開放預訂

看好台灣觀光發展潛力,日本高端旅宿經營集團「星野」在12日正式宣佈進軍台灣!星野集團董事長星野佳路在記者會中表示,旗下頂級度假村品牌「虹夕諾雅」在台第一家飯店「虹夕諾雅 谷關」將於2019年1月開放預訂,預計5、6月開幕,這也是星野集團繼虹夕諾雅峇里島之後,海外市場的第二個據點。


星野集團其下擁有虹夕諾雅(HOSHINOYA)、界(KAI)、RISONARE及最新的都市觀光飯店OMO系列等多個旅館品牌,還有多家台灣人非常喜愛的風格度假旅店,例如奧入瀨溪流飯店、青森屋與TOMAMU度假村等。這次引進台灣的虹夕諾雅品牌走奢華精緻風格。


星野集團董事長星野佳路在記者會中表示,虹夕諾雅是2005年從輕井澤再出發,全新打造的高端旅宿品牌。這次會選在台中這裡優質的溫泉水是主要考量之一,還有谷關地區的溫泉供應量也是重點。可以大量供應、營造奢華感受是虹夕諾雅 谷關的特色。


首度登台的虹夕諾雅谷關是由汶山公司投資興建,星野集團負責營運。台中市長林佳龍、汶山公司董事長林盟弼也出席記者會,共同宣布這個台灣旅宿業的重大消息。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


因為谷關計畫,星野佳路才知道台灣人穿泳裝泡湯的習慣,為了營造原汁原味的日本泡湯體驗,「虹夕諾雅 谷關」規劃了男、女分開的大眾裸湯,跟日本溫泉旅館相同,室內、外都有浴池。將日本泡湯文化複刻到谷關,讓台灣民眾不用出國就能享受傳統日本溫泉文化。


強調精緻奢華的「虹夕諾雅 谷關」僅規劃了50間客房,且多為樓中樓設計,從房間窗外就能見到中央山脈翠綠山景。每間房均設有天然露天溫泉浴池,以樓層區隔出泡湯區和起居空間。

圖片提供:星野渡假村
虹夕諾雅 谷關(HOSHINOYA Guguan)
地址:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號
客房數:50 間(約22.7~42.7坪),全客房含露天無循環天然溫泉
設施:餐廳、男女裸湯、露天浴池、泳池、SPA
預定開放預約時間:2019 年1月初
加入野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel