台灣虎航桃園-佐賀定期包機啟航 輕鬆玩樂北九州

向來是台灣人旅遊聖地的日本,除了東京、北海道等知名城市外,也愈來愈多國人想往二線城市走。台灣虎航29日歡慶桃園-佐賀定期包機啟航,也是台灣虎航飛往日本九州的第二個航點,藉由搭配桃園或高雄-福岡航線不同點進出安排,可望提供民眾更省時多元的玩樂北九州旅遊方式。

說起佐賀,立馬讓人聯想到日本電影《佐賀的超級阿嬤》,位處九州北部偏西的佐賀,縣內自然景觀豐富、四季分明,擁有多種的花卉。此外,佐賀的歷史也十分悠久,在當地能體驗到不同的人文景觀及濃厚的人情味。

九州佐賀國際機場於28日歡慶啟用20週年,為慶祝桃園-佐賀定期包機航線開航,台灣虎航董事長張鴻鐘及佐賀知事山口祥義一同出席於佐賀國際機場舉辦之首航儀式,台灣虎航董事長張鴻鐘表示:「29日開啟雙向飛航後,並預計10月28日推出定期航線,促進未來兩地旅客之頻繁往來。」

此外,佐賀機場為慶祝定期包機啟航,特別舉辦「台灣虎航兒童繪畫比賽」,募集了近40組參賽作品,由台灣虎航董事長張鴻鐘選出飛機往天空翱翔及代表台灣虎航的企業識別色的作品為第一等獎,並於首航儀式現場進行頒獎典禮。

而所有搭乘台灣虎航桃園-佐賀IT8246定期包機首航航班的旅客,皆可獲得台灣虎航精心設計的限定首航明信片乙份,現場也將有虎寶虎妞手持首航紀念拍照相框與旅客進行互動拍照,佐賀國際機場吉祥物「むっぴー(muppi)」也會於佐賀國際機場迎接首航旅客並贈送精美紀念品。

桃園-佐賀開航後,台灣虎航在日本的航點達到14個、台日往返更達19條航線,是目前提供最多台日往返航班的低成本航空。桃園-佐賀定期包機航線開航初期,每週營運二班,分別是週四及週日,去程航班編號IT8246上午07:00自桃園機場起飛,回程航班編號IT8247上午11:25自佐賀機場起飛。

台灣虎航官網:https://tigerairtw.com/zh-tw/
台虎粉絲團:https://facebook.com/TigerairTaiwan/

加入野旅行Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel