花卷定期航班即將開通 往來日本北東北更便捷

日前岩手縣知事達增拓也邀請台灣虎航董事長張鴻鐘暨媒體,搭乘台虎航班直飛花卷,舉行為期4天3夜的岩手觀光體驗之旅。一行人走訪花卷溫泉鄉、平泉世界遺產、遠野河童故鄉、淨土之濱及盛岡工藝村等岩手地區的熱門景點,對於岩手豐富多樣的觀光資源留下深刻印象。

去年台灣虎航開航花卷包機直飛,受到岩手縣的熱烈歡迎,今年8月1日起將依主管機關核定後實施,屆時預計可轉為定期航班,更方便兩地遊客往來。

岩手是日本東北的中心區域,旅遊資源非常豐富,台灣旅客選擇花卷機場進出,可省下不少交通時間,也能更便捷地遊覽東北各縣。

當天下午班機抵達後,岩手縣知事達增拓也假花卷溫泉佳松園舉行記者會並致贈岩手特色紀念品給與會貴賓。會後並宴請台虎董事長張鴻鐘與台灣媒體,達增拓也對於張董事長深表感謝。他表示,去年岩手地區的外籍觀光客,有一半以上來自台灣,所以他非常重視這條定期航線的開通,非常感謝台灣虎航的努力與協助,也期望透過與會媒體大力行銷,為岩手帶來更多台灣觀光客。

張董事長表示,除了桃園-花卷將於8月1日轉為定期航線之外,7月29日將會開通桃園-佐賀的定期包機航線,屆時台灣虎航飛日本的航點將多達14個,包含桃園、高雄出發共計19條航線,其中有5條台日航線為高雄出發,是目前提供最多台日往返航班的低成本航空,為台日兩地的觀光提供便捷、綿密的交通網。

桃園-花卷航線每週營運二班,分別是周三及周六,去程航班編號IT8258中午12:15自桃園機場起飛;回程航班編號IT8259下午17:50自花卷機場起飛。利用花卷機場進出走訪東北的遊客可以將第一站或最後一站規劃在花卷溫泉區,從機場到花卷溫泉只要15分鐘車程,飯店業者也都提供接駁服務,讓你輕鬆愜意的來一趟岩手之旅。

桃園-花卷航線每週周三、六直飛,去程航班編號IT8258中午12:15自桃園機場起飛;回程航班編號IT8259下午17:50自花卷機場起飛。
台灣虎航官網:https://tigerairtw.com/zh-tw/
台虎粉絲團:https://facebook.com/TigerairTaiwan/

加入野旅行Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel