中國東方航空、上海航空執行台北-昆明、松山- 浦東航線機型升級

東航一直以來高度重視台灣地區市場,早在兩岸三通之前,東航便通過與台灣和香港地區航空公司的深入合作,為兩岸旅客提供便捷、順暢的服務。在兩岸定期直航開啟後,更不斷加大運力投放,陸續增加新的航點,致力於提升服務品質,在兩岸之間的航空市場上扮演著越來越重要的角色。

 

今年327日東航更順利啟動台北黃山航線首航,截至目前,已擁有24條兩岸直航航線,每週執行100班客運航班,為兩岸航線密度最大、運量最高的陸籍航空公司。為提供旅客更舒適的飛行體驗,東航針對昆明航線派飛機型進行全面升級。

5/19-6/16期間,桃園昆明MU2028/7往返航班,機型將由波音737-800升級為空中巴士A330-200寬體客機,機艙配置為商務艙29席、經濟艙203席;商務艙座位間距77英寸,椅背可調整為全平躺180度,提供寬敞舒適的空間及精緻機上餐飲服務;而經濟艙座位間距32英寸,全艙配備個人娛樂系統。

 

在東航旗下上海航空執行的松山浦東FM802/1航班上,客艙配置由兩艙升級為三艙配置,增加了超級經濟艙的服務,機型的投入與多元的選擇,再次突顯了東航對台灣市場高度專注與佈局全球網絡的信心。

 

此外,自東航開通台北上海航線以來,兩岸直航市場培養了一批穩定的忠實客戶,20183月起桃園浦東航線的MU5008/7每日一班均採用波音777-300ER客機執行,也是目前唯一提供尊享頭等艙的選擇;中國東方航空、上海航空在昆明、上海航線機型升級,也體現了東航重視台灣市場的戰略眼光,持續通過產品優化、服務提升來深化旅行業者及旅客印象,將持續以專業服務,為旅客提供高品質、高價值的旅行體驗。

1:機型可能因調度有所調整,實際派飛機型請以系統查詢為準。
2:更多資訊請洽東航台灣官網、東航台灣呼叫中心專線412-8118(手機加03)

東航台灣粉絲團

加 野旅行 Line好友,看更多玩樂新聞
https://line.me/R/ti/p/%40yatravel