眾神國度希臘古文明之旅 預約愛琴海的浪漫回憶

希臘的神話、愛琴海的迷人陽光、把古文明遺產及旅人浪慢情愫交織在愛琴海裡。來到這西方文明、傳說神話起源的愛琴海不禁令旅人的腳步雀躍。

精選希臘8大主題亮點,徜徉藍白天地!西南旅行社推出「藍.白愛琴海~希臘雙島漫遊10日」優質希臘旅遊行程,為你打造最浪漫的愛琴海美好旅程。無論步行藍白相間的白屋群裡尋找驚人特殊的小商店、或是穿梭在千年遺址裡探索迷人浪漫的神話傳說,都讓您不得不讚頌這裡的美與驚奇。準備好行囊,跟著我一起去體驗慵懶的國度吧!  

行程內容除了首都雅典還有聖托里尼 Santorini、米克諾斯 Mykonos、愛情海巡航波羅斯島Poros&艾吉納島Aegina&伊德拉島Hydra、3小島遊。

世界雙遺產天空之城-梅提歐拉Meteora修道院群、世界文化遺產-雅典衛城Akropoli、世界中心的肚臍之眼-德爾菲Delphi、布拉卡Plaka徒步區、雅典Athen市區觀賞雅典科學院、雅典大學及希臘國家圖書館三大建築與雅典競技場(奧林匹克競技場)。

衛城:矗立在高達150公尺高的山丘上的雅典衛城,是雅典的地標。在古希臘,城邦文化發展興盛的地區,都會有一座衛城,古時的衛城是整個城邦內最重要的建築物群,作為祭祀、軍事防守及市政等公共空間用途,其內的景點包含帕德嫩神殿、衛城山門、勝利女神神殿、依瑞克堤翁神殿等。

聖托里尼島Santorini—希臘哲學家柏拉圖筆下高度文明古國,一夜間消失於海底的亞特蘭提斯!又稱為提拉島Thira,最早的文明是大約在西元前3000年,由克里特島上的米諾亞移民傳來,經過一次嚴重的火山噴發,提拉文明從此在歷史上消失。一般人也相信這就是傳說中消失的”亞特蘭提斯”!

聖托里尼島是愛琴海上僅次於米克諾斯島的一個旅遊勝地。費拉小城雪白的屋宇,狹窄的巷道,露天咖啡座及點綴於陡峭山坡上的小商店組成了聖托里尼的印象。聖托里尼島地域廣闊、環境安靜悠閒、擁有沙灘、田園、古蹟、白色山城等多貌的旅遊景點,魅力更勝於米克諾斯島。

聖托里尼島-斷崖上宛如帶著一頂藍帽子的教堂及並鄰而立的白色建築物,是風景名信片常見的風景,也是愛琴海的代表性景觀。彎月型的島嶼,其實是一個火山口;西元前1500年的火山爆發,將島嶼大部分土地刮走,形成特殊的彎月造型。這裡也是哲學家柏拉圖的著作,亞特蘭提斯大陸傳說的源頭,讓浪漫的聖托里尼島更添一分神秘的氣息。撇開傳說不提,聖托里尼還有上百個原因讓世人神往。

西南旅行社愛旅遊美景之旅
預約您的愛琴海浪漫假期:https://goo.gl/CLwsYh
台北(02)6600-1688
台中(04)3704-8318

野旅行
加入Line好友看更多旅遊新聞https://line.me/R/ti/p/%40yatravel