關島打疫苗「直飛費用曝光!」雄獅:最快七月初成行


關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣佈將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗。雄獅旅遊表示,此計畫對於台灣民眾具有停留時間最短、安全性高、票價低等誘因,目前已在規劃相關行程,估計機票加酒店的產品,5天4夜5萬有找,最快7月初就能成行。

關島打疫苗「直飛費用曝光!」雄獅:最快七月初成行 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

目前關島疫苗接種人口已突破90,000人,預計7月1日接種率將可提升至總人口數8成,達到群體免疫。雄獅旅遊指出,關島對於台灣旅客有5大誘因,包括「官方政策支持、飛行時間短、票價低、安全性高、停留時間最短」。從桃園機場直飛關島僅需3.5小時,機票價格只要洛杉磯的一半不到,時差也只快台灣2小時,且不像赴美需要事先申請ESTA旅遊許可,台灣旅客可持6個月以上效期之中華民國「護照」及「身分證」正本,以及登機前72小時之核酸檢測結果陰性報告入境,並前往指定防疫旅館隔離。

關島打疫苗「直飛費用曝光!」雄獅:最快七月初成行 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

雄獅旅遊也表示,據悉已有航空公司開始評估恢復關島直飛航班的可行性。為滿足旅客需求,雄獅旅遊已和航空公司申請關島直航班機,並擬規劃5天4夜機票加酒店的產品。雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍指出,目前已經申請聯合航空、長榮、華航等3間航空公司的直航航班,目前以長榮的可行性最高,最快7月5日至7月7日可成行,估計最少有4個趟次,均採5天4夜的規劃,目前已經於官網開放預購。但游國珍也指出,旅客無法透過旅行社知道施打的疫苗品牌,旅客可自行提出需求,若有在關島停留施打第二劑的需求,旅客需放棄回程班機,並自行購買轉機航班返台。

關島觀光局的套裝行程「Air V&V Guam USA」」需向官方指定10間合作飯店預定。雄獅旅遊也表示,方案會選擇10間合作飯店中的部份3星至5星飯店進行包裝,機票加酒店組合約落在4.8萬至5.5萬元,不包含疫苗施打所衍生的費用。旅客抵達後首日就可施打疫苗,第2、3、4天則需於飯店自主隔離,第5天則搭機返台。

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀