超佛心!可樂旅遊超前部署 為全體員工投保防疫險


自第三級警戒持續延長至28日,許多企業面臨營運停擺、員工染疫等壓力,在旅行社業務全面熄火的時刻,可樂旅遊為保障員工健康安全,嚴格落實居家與分流上班機制,更超前部署為全體員工投保「保障型防疫險」,讓員工們無論居家上班或公司上班,都有更多一分保障。

防疫視同作戰,企業一旦有人染疫,不但嚴重影響企業營運,更直接波及員工生計及其家庭。可樂旅遊將每位員工視為最珍貴的家人和工作夥伴,6月2日金管會同意推出集體投保的暫行措施後,立即向「和泰產險公司」洽商投保方案,針對可樂旅遊全體上千名員工進行最高等級防疫險投保作業,內容包含:疫苗接種後,出現不良事件之保障,如住院日額保險金、加護病房日額保險金、出院慰問金等,此外,也包含因法定傳染病須接受治療,以及受衛生主管機關隔離處置之保障,如確診補償保險金、住院日額保險金、負壓隔離病房或加護病房保險金、隔離費用補償等。

面對COVID-19全球蔓延,海嘯區的旅遊產業二度造成衝擊。自去年可樂旅遊針對內部員工推動「關懷計畫」,每日早、午落實體溫測量,超過37.5度護理師主動關心慰問,並做護理諮詢紀錄;櫃台也提供酒精消毒、訪客實名制管理,今年因應第三級警戒,擴大增加居家上班關懷規範,全面啟動行動辦公室系統平台,讓員工居家也能工作,同時也能讓員工完成自主管理回報,系統主管也可隨時上線了解並視訊關懷問候。

   近期因商務、就學及探親需求,「機票漲價」、「赴美潮」成為熱門話題。也因應市場需求增加,可樂旅遊彙集了多年的航空、國際訂房資源,並與在地分包商詳細了解當地狀況,提供最適機票或機+酒等產品。可樂官網也推出熱門城市自由配元件組合,以及相關出入境注意須知,讓旅客精打細算之餘,更須了解檢疫規範。此外,全台23個營業據點皆有業務人員提供諮詢訂購,或使用可樂旅遊[email protected]一對一諮詢服務。
圖片來源:可樂旅遊

可樂旅遊始終以「關懷」、「關心」的態度,面對每位員工及每位旅客,期待疫情穩定、疫苗施打普及,可樂旅遊將會繼續帶旅客分享旅遊中的美好!

可樂熱門城市自由配連結:https://reurl.cc/NrqDAm

按讚加入粉絲團

延伸閱讀