虹夕諾雅 谷關新任總經理福井裕子就任


星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉度假村「虹夕諾雅 谷關」,於202281日迎來新任總經理福井裕子(Fukui Yuko),是虹夕諾雅品牌海外設施的首位女性總經理。福井裕子女士將活用在日本服務業界深耕20年以上的豐富經驗,將日式款待精神與溫泉文化,融入至台灣與谷關,帶給旅客全新的住宿體驗。

虹夕諾雅 谷關新任總經理福井裕子就任 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

新任總經理福井裕子,於1998年在日本山梨縣進入服務業界,並於2001年進入星野集團。入社後首先在北海道的「星野集團 TOMAMU」擔任人事・總務部門的負責人,2020年起擔任親子度假村「星野集團RISONARE熱海」的總經理。

在新冠肺炎肆虐,全球觀光產業都深受影響之際,福井裕子不斷思考如何在疫情之下推行理想的親子旅遊,也因應客人的種種需求改變服務型態,提供結合當地魅力特色的住宿體驗。

虹夕諾雅 谷關新任總經理福井裕子就任 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

虹夕諾雅 谷關被標高約3000公尺級別的群山環繞,深邃的溪谷帶來了豐沛的湧泉與溫泉,此外,谷關也是泰雅族的居住地,擁有歷史深遠的原住民文化。以當地特色為主軸,融合日式款待精神與因應時勢的旅遊模式,福井裕子以「成為被旅客、員工及整個地區所愛的度假村」為目標,在任期內發揮領袖精神,持續帶領團隊前進。

虹夕諾雅 谷關總經理 福井裕子的話

很榮幸能夠來到台灣,擔任虹夕諾雅 谷關的總經理。來到谷關這段時間,我從館內的動植物生態與員工身上感受到,今年即將邁入第四年的虹夕諾雅 谷關,與豐碩的自然環境完美相融,提供了新的住宿型態以享受旅程。此外,谷關被群山環繞,因此有了豐富的水源、溫泉及暢涼的微風,令我不禁感嘆自然之美。我會努力將虹夕諾雅 谷關打造為獨一無二的休憩之地,成為令人想一訪再訪的秘境。

虹夕諾雅 谷關新任總經理福井裕子就任 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

虹夕諾雅 谷關 設施概要

位於群山環繞山谷中的溫泉度假村「虹夕諾雅 谷關」,已於 2019 年 6 月 30 日在臺中郊外的溫泉地谷關開幕。「虹夕諾雅 谷關」是虹夕諾雅品牌第二所海外設施,也是星野集團首次在臺灣打造的頂級溫泉度假村。所有客房均設有半露天浴池,擁有能感受到風與水的開放公共空間、配合場合的料理等等,為顧客提供能就近感受谷關大自然的時光。而為了讓顧客能更盡情地享受溫泉與大自然,虹夕諾雅谷關還準備了以臺灣文化為基礎的體驗活動。

虹夕諾雅 谷關新任總經理福井裕子就任 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

所在地:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號

交通:從台北松山機場出發,在台北站轉乘高鐵到台中站後,駕車約90分鐘

客房數:49間(所有房間均設有半露天溫泉)

入住時間:3:00pm、退房時間:12:00pm

官網:https://hoshinoya.com/zhtw/

 

虹夕諾雅

結合在地歷史及特色文化的奢華旅館。虹夕諾雅品牌是以在地歷史及文化為主題的奢華旅館。透過空間設計、盛情款待的精神以及對細節的講究,創造出獨特的世界觀,讓旅人們藉由獨一無二的住宿體驗,潤澤身心靈。

 

星野集團

星野集團創業於1914年,是長野縣輕井澤町的一家旅館。第四代經營者星野佳路氏將其轉型為旅館營運公司,成為業界頗具影響力的存在。星野集團致力於推廣各地特色及精緻的日式服務,於2001年後急速成長,現在在國內外擁有40間以上的住宿設施。集團旗下目前經營以下各具特色的品牌,分別是精緻奢華的「虹夕諾雅」,溫泉旅館「界」,親子度假村「RISONARE」,都市觀光旅館「OMO」,青年旅館「BEB」以及其他不同風格的設施。

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀