蘇梅島開放倒數 泰國觀光局超值禮包大方送


熱情歡迎旅客前來蘇梅島、帕安島、龜島放鬆一下,蘇梅島開放倒數第5天, 泰國觀光局超值禮包大方送,7月15日蘇梅島即將開放,普吉島成功和安全地重新開放給帶給蘇梅島更多的信心。相信也能吸引世界各國的觀光客前往旅遊,留下美好的回憶。想要到這個充滿異國情調的迷人島嶼渡假的旅客,可以向各大旅行社的票務中心訂購機票或直接跟航空公司訂票。

蘇梅島開放倒數 泰國觀光局超值禮包大方送 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄 蘇梅島開放倒數 泰國觀光局超值禮包大方送 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

旅客抵達蘇汪納蓬國際機場可由專屬通道前往搭乘曼谷航空飛往蘇梅島。泰國觀光局為了歡迎大家到蘇梅旅遊,特別準備了超值禮包贈送,旅客只要攜帶申請COE的證明及蘇梅島的機票,就可以向泰國觀光局台北辦事處領取。數量有限,敬請把握。電話:25021600(圖文/泰國觀光局提供)

蘇梅島開放倒數 泰國觀光局超值禮包大方送 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

佔地 8 英畝擁有私人海灘的蘇梅島凱悅酒店在今日(5日)開幕,設計前衛的海景度假酒店首度曝光,絕佳地理位置加上時尚奢華的設計,將成為泰國最受矚目的度假村之一。凱悅酒店集團首度插旗蘇梅島,隨著蘇梅島即將重新向國際遊客開放,勢必創造泰國旅遊新話題。

蘇梅島開放倒數 泰國觀光局超值禮包大方送 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

蘇梅島凱悅酒店全新開幕 啟動泰國度假天堂復甦

按讚加入粉絲團

延伸閱讀