蘇梅島凱悅酒店全新開幕 啟動泰國度假天堂復甦


佔地 8 英畝擁有私人海灘的蘇梅島凱悅酒店在今日(5日)開幕,設計前衛的海景度假酒店首度曝光,絕佳地理位置加上時尚奢華的設計,將成為泰國最受矚目的度假村之一。凱悅酒店集團首度插旗蘇梅島,隨著蘇梅島將在未來幾個月重新向國際遊客開放,勢必創造泰國旅遊新話題。

蘇梅島凱悅酒店全新開幕 啟動泰國度假天堂復甦 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

蘇梅島凱悅酒店總經理 Adrian Pulido 表示,酒店擁有 140 間客房、4間餐廳與 8 英畝私人海灘。客房採用中性色調,以海洋為靈感的裝飾和藍色調。包括 24 間寬敞的套房和別墅,設有私人陽台,大部分客房享有壯麗的海景。部分客房可使用 Regency Club 禮遇,而 7 間海濱泳池別墅則提供更高的享受。

度假村內有四家餐廳和酒吧可以滿足您對美食的渴望,包括泰式和無國界料理的Yangna餐廳、供應新鮮的海鮮和地中海風味的露天酒吧Sesun Grill & Beach、 Cobalt 供應新鮮果汁、冰茶和咖啡,而 Kube 則提供精心調製的雞尾酒,讓旅客從度假村的最高點欣賞迷人的景色。

蘇梅島凱悅酒店全新開幕 啟動泰國度假天堂復甦 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

另外,蘇梅島凱悅酒店也擁有7座造型泳池與配備滑水道的兒童戲水池以及人工漩渦的家庭泳池,這些泳池緊鄰大海視覺無限延伸;在 Camp Hyatt,年輕的客人可以享受有人陪同的遊戲和活動,從藝術創作和手工藝到夜間電影院。

蘇梅島凱悅酒店全新開幕 啟動泰國度假天堂復甦 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

鬱鬱蔥蔥的熱帶植物排列在通向水療中心的大樓梯上,這是一個寧靜的避難所,設有五間SPA芳療室,包括兩間帶私人庭院和戶外浴缸的情侶套房;優雅的 Regency Ballroom 最多可容納 100 位客人或 150 位客人享用雞尾酒。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀