華航皮卡丘彩繪機亮相! 直擊寶可夢環繞的夢幻客艙


全台首架寶可夢彩繪機來了!中華航空參與The Pokémon Company飛翔皮卡丘計畫」,推出「皮卡丘彩繪機CI」,於9/28正式在台灣飛機維修公司棚廠登場亮相,亮麗又童趣的外觀,引起現場陣陣驚呼。皮卡丘彩繪機空中巴士A321neo機型,將於9/30飛航桃園-松山公益微旅行,10/2將首航台北松山-東京羽田航線。

皮卡丘彩繪機CI是華航歷來色彩最豐富的彩繪機,歷時21天才完成全機彩繪,噴漆工序使用多達36種漆料色彩,共有11隻寶可夢躍上機身兩側,包括飛翔皮卡丘謝米青綿鳥波克基斯食夢夢胖丁卡比獸呆呆獸熊寶寶等。而機身底色則配合華航企業識別色系及飛機尾翼的紅梅揚姿,以粉橘、粉紅及粉紫色堆疊,漸層營造黎明將至的星空。

歷時21天完成全機彩繪,使用多達36種漆料色彩。
皮卡丘與胖丁等知名寶可夢,與乘客相見歡。
接近機尾的呆呆獸,相當逗趣可愛。
11隻寶可夢分布在不同位置,每個角度都有觀賞樂趣。
迎接皮卡丘彩繪機亮相,空服員以表演帶動現場氣氛。

即起凡是搭乘彩繪機的旅客,從報到起即可透過專屬登機證與行李名牌,感受寶可夢的陪伴,當置身客艙以及用餐時,則可在枕頭套、盤墊紙、紙杯、清潔袋、綜合果豆袋上,見到皮卡丘的可愛身影。空服員也將身穿皮卡丘的圍裙服務,影視系統則提供10部精選的寶可夢卡通動畫,讓旅客體驗被寶可夢包圍的感受。

枕頭套等機上用品,都出現寶可夢身影。
每件機上小物,都令人愛不釋手。
連機上使用的紙杯,都顯得充滿童趣。
到了用餐時段,可以和寶可夢相伴。

此外,華航也將與The Pokémon Company合作開發周邊商品,於明年第一季前,陸續推出「皮卡丘彩繪機CI」模型機、綜合果豆禮盒、旅行托特包與機上空服圍裙等四樣系列商品,旅客如搭乘華航亞洲、帛琉、關島航班,即可在出發前於網上預訂,購買獨一無二的寶可夢商品。

在彩繪機上,可盡情觀賞精選的皮卡丘動畫作品。
空服員的圍裙,也有皮卡丘蹤影。
皮卡丘彩繪機上,配備12席可全平躺的豪華商務艙。
在台、日雙方攜手合作之下,讓皮卡丘彩繪機夢想成真。

華航官網即起還開設「皮卡丘彩繪機CI」專屬網頁,介紹飛航皮卡丘計畫、彩繪機照片與影片、機上用品和周邊商品、活動花絮、飛航情報等,可連結專頁:https://pikachujet.china-airlines.com/tw/

按讚加入粉絲團

延伸閱讀