華航拓展越南航點 台北-峴港今日正式啟航


中華航空今 ( 2 ) 日正式開通台北-峴港直飛航班,作為旅遊樞紐的峴港是華航在越南的第三個定期航點,也為2023年首發新航點,充分展現華航持續耕耘東南亞市場與佈局全球的雄心,積極搶攻商務、旅遊、轉機三大商機。

首航班機旅客皆獲得華航限定首航禮,包含2023年華航限量桌曆及便利旅行的細緻洗浴分裝組;抵達峴港後,當地地勤人員也為旅客送上精心設計的首航紀念木雕,峴港機場為歡迎華航班機飛抵,也安排灑水儀式紀念本次的首航。

華航拓展越南航點 台北-峴港今日正式啟航 @Ya!travel 野旅行新聞網

華航台北-峴港航線以最新A321neo客機執飛,提供每週 4 班往返航班,每週一、三、五、六直飛,單趟飛行時間約3小時, 華航A321neo客機配置12席豪華商務艙、168席經濟艙,共計提供180個座位,為往來兩地的台商及旅客帶來高品質且舒適的飛航體驗。

位於越南中部的峴港為國內第4大城市,坐擁綿延長達20公里的海灘,有「東方夏威夷」美名,同時鄰近會安古城、世界遺產順化皇城、巴拿山等旅遊景點,另黃金巨人橋也為近年熱門打卡聖地,深受當地居民及國際旅客的喜愛,非常適合短程旅行漫遊數天。

華航看好越南觀光潛力及疫後中轉商機,持續開發雙邊互訪客源,華航每日飛航胡志明市及河內,提供每日各兩班航班服務,峴港開航後更完整拼圖越南北、中、南部,擴大越南市場可及性,滿足國人赴越需求,行程安排更加彈性;密集的航班除可滿足往返台灣及越南的旅客,搭配華航既有每週近30班北美航班,預期進一步吸引越南往返北美的探親及留學等客源。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀